|
|
своей мускулатурой не потянешь стальной бмх.... тебе скейт нужен или кожаные ролики.... как в 80е года...
хахаха |
Ну. мой выбор бэм ) нас не так много как скейтеров ) но знай. если типя увидят са скейтом то ни обротят внимания. а на бэм уже обратят )) скейтеры как мода. бэмеры как спорт )
|
Да в том то и дело что оба нраятся, но с би эмом наверно больше проблем буит, поломки и тд. И он дороже....а скейт дешевле и ломаться не так буит, и ваще если со скейта на*бнёшься не так жёстко как с би эма)))) но это имхо)))
|
Могу сирьезна разбицца на бэ э ме, и тагда чесной женшине (типе тоесть ^^) не придется врать и ты астанишься чесной перед лютьми и всей цивилацией в целом!)
|
А я када нить женюсь....хоть кто то меня буит понимать и завтраки готовить нормальные, а то меня уже тошнит от этих кукурузных шариков Несквик))))
|
ну нифига себе!!!!!!!а! да вы посмотрите что делаицо !ой мамачки родныи! чесную жэншэну (миня как бы)) врать заставляют!!!!ах тыы нечесный бЭ э МИКСЕР.....((((
|
оу..я тада тоже
я на тебе никогда не женюсь я лучше съем перед згсом свой паспорт я убегу, улечу, утоплюсь но на тебе никогда не женюсь ёёёёёёёё |