|
|
я так и знала...я их всегда видела,но мне никто не верил...
ну шо там? тя уже настиг злой и страшный ТТэшник? |
я тож похуист)
тока я как правило хуй кладу на все что связано сомной и моим будуйщем, на людей обычно непохуй. вот тока сеня жесть чето какаято тварится... |
ну у меня нечто похожее...тока я потом обовсем жалею вечно, тоесть делаю разную хуйню а потом думаю, или же наоборот неделаю того что должен и опятьже гружусь....
|
И ты канда нипуть встретишь таво парня каторый найдт в тибе всю ту положительную хуйню и палюбит типя такой ... воть ... лан))
Я типе еше напишу ... насчёт субботы ... пака |
че мне надо...мне надо извенится перед одним чселовеком, но свезаться с ней я никак немогу, я если неизвениться то блин кароч плохо мне, знаю что непростит, но всеравно хочется извениться.....
|
ну я паразиттирующий организм на этой планетке..во мне ни души ни совести ни стыда ни прочей положительной хуйни мне нижалко людей мне по большому счёту важна тока я сама и ..и всё....вот.печально...
|
ах! фак! хорошо, что ты вспомнила про санки...я на них падругу выгуливала и забыла под подъездом...плин...
|
хз че менять....
я проебал уже все...и друзей тож нескольких потерял походу, ну точнее чтото нетак происходит... |
Магу дать 1 совет. думаю он тебе оможет ..
кароче ... вот сядь и падумай ... что для тебя в этйо жизни важно ? Какие у тебя цкли в жизни, чего ты хочешь. Чего ты должен дрбиться. ак только ты это в себе осознаешь — ты поймешь что надо менять в себе. вокруг себя и в друзбях и близких ... |
я сам в ахуе от себя, никада негружусь веть, а сеня....пиздец какойто....
бля, нада нахуй все менять полностью.... |
не бери в голову Чак ... сам падумай если б ты был куйней я б на типя вешался ? :DDDDD
реально, Чак, ни грузись ты ) |