|
|
вся ваша умность заключается в том, что вы все поначитались всякой хуйни, насмотрелись телевизоров и тп. и думаете что всё знаете и правильно поступаете..
|
Правильные вещи говоришь. Только с этим и так никто спорить не собирается, я думаю )
И мы вообще-то выясняли, откуда взялось понятие "софтлайн"... |
А какая разница,софт ты или хард, или милитант?Обязательно ли жить по западному?Просто не занимайся ерундой и создай тем самым свою философию, можно модификацию какой нибудь из этих,и живи с ней!Главное не заниматься всякой ерундой.
|
как раз сХе ру я почему-то меньше всего доверяю..
Единственное место где я прочитал про якобы какой-то "софтлайн".. Почему не доверяю? потму что из статей мне почему-то показалось, что писали их со стороны Хардлайна.. |
ъм.спорить не буду потому что лень, так как спорить об этом глупость, нужно быть этим.зайдите на схе ру и прочитайте все сами.
|
"Софтлайнеры, это те кто не заставляют других насильным путем жить здоровым образом жизни."
эмм не совсем так, скорее совсем не так)) софтлайнеры, конечно термин не понятно откуда взявшийся, ну лан, хардлайн схе — это более жесткое проявление схе, хардлайн включает в себя еще и веганство например.А насильный путь это Милитант — не обязательно быть хардлайнером чтоб быть милитант, можно придерживаться и традиционных взглядов |
новость по теме:
Молодой англичанин умер после конкурса "Кто больше выпьет" В Великобритании 22-летний выпускник Манчестерского университета умер после соревнования "Кто больше выпьет". Об этом в среду пишет газета The Daily Mail. За 45 минут Дэвид Рейд, готовившийся начать карьеру в Bank of New York, выпил полбутылки крепкого спиртного напитка. Предварительно он и его друзья целый день пили пиво и коктейли. Дэвиду стало плохо, и его уложили в постель. Когда спустя некоторое время друзья решили проверить, как он себя чувствует, он уже не дышал. Прибывшие медики не смогли ничего изменить. Причиной смерти послужила алкогольная интоксикация. Сообщается, что идею устроить такое соревнование молодые люди почерпнули из голливудского фильма "Американский пирог 5: Голая миля". По мнению друзей, отношения Дэвида с алкоголем были самыми обычными. Он был здоровым человеком, иногда выпивал по выходным. "Люди часто воспринимают пьянство всего лишь как тему для анекдотов — прокомментировал ситуацию представитель британской общественной организации Alcohol Concern Фрэнк Суден. — Необходимо внимательнее относиться к распространению информации о рисках употребления алкоголя". 31.01.2008, 11:34:30 lenta.ru |
Софтлайнеры, это те кто не заставляют других насильным путем жить здоровым образом жизни.
2 why be normal, вполне.кстати у тебя говорящее имя и как раз подходит для этой темы)) |
Откуда вы эту чушь про софтлайн берете? Есть просто sXe, есть hardline, есть ultra militant. Софтлайн это по аналогии с хардлайном название для неагрессивных сХе, так чтоли?
|
ягуар — малоалгольый напиток, называемый в народе коктелем с 8 процентами алкоголя содержания и примесями различных прихотропных легких вещвеств.
так понятней? :DD |
Самое нормальное — это софтлайн.Мне например вломы кому то говорить про вред и все такое.Тем более это здорово ухудшает отношения.Самое необходимое это быть самому сХе, то бишь софтлайнером.
|
хотя хардлайнеров и сХе у нас и вправду нет...не, ну может и есь...но я лично с ними не встречалась.
а большинство просто идут за модой. пройдёт.. ХД |
ни панимаю нах каво-то там отговаривать....у каждого свая жизнь ёпта...каждый живёт так как ему нра...и нех лезть не в свою жизнь.
|
Да кто ж те не дает, епта? )) Люди как раз знают, чего они НЕ ХОТЯТ.
А хардлайнеров у нас нет почти, как и просто сХе. Зато все так орут, как будто у них эджеры последнюю бутылку пива отбирают )) Я их и в реале-то не видел никогда ) |
ну так какого хуя людям не дают пить курть и.т.д)))люди незнающие чего они хотят))да и хард кор sxe это вобще люди которых по пальцам можно сощитать, а во основно это такие личности как Костя(Angel))))
|
sxe вобще это самое мего идиотское движени, которое мог придумать человек)))зачем отучивать людей от чего то ,что им нравится у всех своя голова)))
p.s.шарпы тупые ублюдки ненавижу этих партийных мразей...резать |
настоящие эмо помогают друзьям, что некому оценить мой сайтик я рыдаю, ну посмотрите www.batonov.net
|
хардлайн сХе слишком мелкие и слабые, даже эмо их отпиздит и вообще мясо нада жрать, шоб антифажизм показать силой а не наклейками в метро
|
бляяяяяяяяяяяяяя....в нашем мире нет людей стрэйт!!!!!100%!!!!!!!!!это просто тупая мода,как и эмо!!!!!!!!вот!!!!!
|
извини, но есть дикие сомнения насчёт хардлайнерства ).ну да ладно обсуждать не буду. проста хардлайн это не — вломить пизды всем курящим.тащемта.это мега угар ))высшего уровня.
|
ягуары это такая вонь когда какиенибудь знакомые себе покупают попить я отсаживаюсь подальше чтобы не воняло
|