|
|
фу , ты мерзкая.....................................................надеюсь что тебе приснится мясо с кровью
а ты сХе |
а , эт опять ты травоядное......................................бросай свою траву и начинай хавать мясо
|
как же круто жрать мясо и запивать пивом, потом подолбить.........................и сидеть смотреть в стену
|
придурки бл@ , нада бухать, курить, жрать мясо................................................................ну и наркота само собой
|
PlushMish, тащемта есть отличное диайвайное эмцо..а не эмо-мазафака и прочая хня.
кароче када я прийду утром, чтоб десь было накатано дохуя страниц умноых разговоров, а не то , что вам там насрать на кого.поняли..Пошёл видеть Веганский диктат в снахх. |
чувак, группы которые относятся к первой волне давно сдохли)))
вот блэк флэг тоже сдохли, а дэ рэ и подались в металкор, и что значит, что ты их не слушаешь? низя все так однобоко трактовать)) |
олдскул эмохардкор прошлое живи настоящим!сча имо-модный ярлык для пафосных ребят)музыка стала такой же)
|
мну срать на тя еси чесн)ти канешн извени)я пытаюсь изменить мир в лучую сторону и не выёб )
эмо сакс) |
monsta_razorblade, я дико уграла в питере в это время.и на зверей забил тащемто.
"не имеет значения что фашня ща спит! пиздить спящую фашню!))))))" — вламываться в квартиры ))..и продавать спящих кавказцам на шаурму. |
прям вот так?
как все сурьезно, откуда ты знаешь что хардкор и стрейт эдж значит лично для меня чувак? |
не имеет значения что фашня ща спит! пиздить спящую фашню!))))))
ну а фнб то это святое) не трогать фнб))) ктонить был на неделе акций против вивисекции А??? |
я говорю не про третью и даже не про вторую волну, а непосредственно про то с чего начиналось эмо, ранее известный как эмоциональный хардкор.
хардкор, чувак. это слово тебе что-то напоминает? |
monsta_razorblade, тащемта, а надо ли?
"приглашать бомжей преночевать у мня дома" -у меня часто ночуют ,чо я хардлайнер??ы..)))) "м я бы не сидела на этом тупом форуме а пошла пиздить фашню" — ну щас уже поздно, они тащемта спят.или Еротику смотрят по РНЕ-тв ))))) |
спокойно, расслабься, досчитай до миллиона:)
я просто прикалываюсь, сирьёзный какой:) freeseal прав ваще иногда этот форум реально грузит мой моск. |
ну да если б я была тру хардлайном я бы не сидела на этом тупом форуме а пошла пиздить фашню и приглашать бомжей преночевать у мня дома)))) хахахах)))
|
Поверь понимаю... Хочешь поговарить на эту тему пиши в личку!!
"давайте выпендритесь тем что вы тру хардлайнеры :)" — это ты ваще какую-ту тупасть спорол! "смешные такие, чесслово :)" — Хм, я почитал твои посты и ваще ты меня улыбнул!!... Не знаешь-НЕ Пизди!! |
ты чувак будто много понимаешь :)
давайте выпендритесь тем что вы тру хардлайнеры :) смешные такие, чесслово :) |
стрейт эдж был связан с олдскул эмохардкором первой волны. это уж я знаю :)
и не пробуй меня разводить чувак) |
нету хардлайнов? а я кто по-твоему? это эмо сделали меня хардлайнером. и если ты считаешь что хардлайнеров нет то я даже представить не могу где ты живешь... в сибири?
|
я стрейт эйджер
но нас мало а хардлайн ваще нету анархия политсистема почитай учебник истории там много умного написано |
в россии по-твоему стрейт эдж не развит? значит ты не стрейт эджер))
а анархия это не политсистема, а АНТИ-политсистема)) |
если историю стрейтэйдж никто не писал тада откуда ти знаешь где и как молодёжь сама выбрала се культура это не литьё воды я не говорю в частности про тя!ты из россии в россии нах никаму это не нада (правительству) поэтому в россии не развито sXe!а на счёт анархии политические партии анахистов и анархо-синдикалистов существовали всегда!если анархия не политсистема то что же это такое?
|
"и никада не узнаешь кто именно писал историю зарождения стрейтейдж" — её никто и не писал )).
"анархисты захотели власти" — бугога))..ташемта только этого мы и хотим. А хуле я сижу на эмо-форуме, я хочу чтоб мне эмобаба давали за мой анархизм.епта.. Блин можно любое , да всё чот угодно объяснить подобным образом объяснить.Но в большинстве случаев это будет литьём воды. "понадобилось направить безработную, безбашенную молодёжь в правильное русло" — почитай ту же литературу про стрэйт эдж, и ты узнаешь никакой связи нет. Безбашенная ,безработная молодёжь сама находит себе культуру. А не правительство помогает. Хотя к примеру правительству действительно выгодны правые настроения народа, как и проивостоящие им там "наши антифашисты", но мой стрэйт эдж им нахуй не нужен и скорее направлен против них.бля.кароче..а вот люди срут ,это тоже выгодно правительству ? З.Ы. а анархизм не политсистема. |
вашингтон диси это город политический население оч маленькое!в основном политики и госслужащие и их дети а это ток доказывает мою точку зрения
|
да стрейт эдж начал движение в вашингтон дс, столице америки но кто говорил что тем что они поддерживают политику государства тем что следуют здоровому образу жизни? фигня какая-то.
|
нет не путаешся!американскому правительству понадобилось направить безработную, безбашенную молодёжь в правильное русло!ти никада не узнаешь кто именно писал историю зарождения стрейтейдж!но када ти пересилишь лень и прочитаешь книжку в которой описывается жизнь америки в это время ти поймёшь что всё просто так с потолка не берётся анархизм-эт кста тож политсистема и америка страна в которой граждане могут выбирать в какой политик будеть править их страной и в каком направлении их страна будет развиваться!анархисты захотели власти и внедрили в сознание населения понятия и аспекты анархизма!пойми ни в одной стране мира всё просто так не происходит!я могу те любой пример объяснить!и часто чиновники добиваются своих целей средствами молодёжи!и магу рассуждать вечно но уж устал писать....)))
|
PlushMish, кто стоит за моим схе, антифашимзом, анархизмом, вегетарианством?
"история зарождения sXe тож написана кем-то сверху" — адское заявление.. "вот американскому правительству понадобилось и появились хардлайнеры" -гыгы. "када изучаешь политсистему сразу все явления мира понятны" — или ещё больше путаешься. |
да не хуйня это!када уже все поймут что все молодёжные движения направляет правительство той или иной страны!вот американскому правительству понадобилось и появились хардлайнеры!в россии этова не нада и нету их!и история зарождения sXe тож написана кем-то сверху!понимаешь када изучаешь политсистему сразу все явления мира понятны)))гыыы ботан я)
|
"и ещё я уж говорил что за хардлайн стоит кто-то наверху" — кто стоял? ну чо за хуйня.и за антфиа кто-то сверху стоит. теперь и за хардлайнерами..может и за схе кто-то стоит?
|