|
|
бесполезно спорить с людьми которые не понимают или еще хуже НЕ ХОТЯТ понимать очивидного. Забей. Сколько людей столько и мнений)
|
Про эмоции без искусственных стимуляторов это ты у мастеда в интервью прочитала? *ухмыляясь*
И вообще очень утопичное мировоззрение, как и социализм... ВОт не будете вы белок жрать, и че будет? Исхудаете и сдохнете в конце концов. А пиздить тех, кто пьет пиво и курит не только противозаконно, но и аморально. Нет дискриминации по половым признакам, цвету кожи и возрасту? Вчитайтесь, люди! Зато есть дискриминация "Хард и не Хард". Те, кто не хард и не сХе, того пиздить? Нет, это ксенофобия, как и у фашистов. Бить и не уважать не похожих на себя. Журналы какие-то ваши издаются? На чем издаются? На бумаге!!! Бумага сделана из чего? Из дерева. Дерево — часть природы. Давайте сожжем типографии:)))) Таких примеров можно привести много и много. Ваши близкие или друзья едят мясо и пьют пиво? Избейте их и морите голодом! |
вы такие смешные. говорите что соблюдаете стрейт эдж и наверняка свято верите в то что его ян маккей придумал? ну-ну
*глумливая улыбочка* |
"И что если вдруг в один момент под этим флагом начнут пиздить эмо с ягуарами" такого не будет полюбе. жестокость в sXe, не то что не допустима... ну даж не могу представить се такое вообще! писдить... нееее...
|
бля, я пришёл.веганский диктат не видел.А тут бля чо написали? PlushMish, тащемта эмокультура тоже есть хорошо. Всмысле ЭМО культурпа ,а не то что мы имеем в россии.
|
да нет))всё равно мои друзья всегда со мной))а новые знакомства это тоже хорошо))познаём мир всё больше и больше))
|
да да))папе уже за*балось ходить мне школы искать))а в 2х школах сказали что возьмут только со взяткой.чтобы покрыть моё "отличное*резюме))
|
ппц...первый раз слышу, что б в школу взятки давали...да ты мажор)))
я, плин, учусь в своей помойке и горя не знаю))) |
тха)та я такая же)ток у нас школа такая, из которой не выгоняют...скорее наоборот — всех,кого выгнали из других школ — берут в нашу)
|
а я щитаю это достоинство нестисняться выражать эмоции.про неустойчивость характера у тебя своё мнение, у мя сваё.)
по поводу обсождения тру нетру.я необсуждаю.это занятие не для меня. |
наоборот эмо показывают неустойчивость своего характера и ещё неустойчивость своей точки зрения!вы сами всё время обсуждаете тру и нетру патому что и сами толком не знаете кто это
) |
оригинальность не в стиле.оригенальность в характере.то что мы не боимся показать слёз и т.д.а в стиле, мы уже давно не оригенальны.правда в том что с виду все эмо одинаковы
|
может быть и так...спорить с тобой не буду.да,в нашей культуре есть вещи которые надыбаны из других культур
|
ммм...а зачем нам пытки?я прос врублю Борю Моисеева...он те споёт "голубая луна..." и ты фсё расскажешь)
|
я за здоровый образ жизни!!!!!!ведь ещё одно достоинство нашей культуры,это то что мы умеем получать удовольствие от жизни без искусственных стимуляторов!!!!!!!!!!!!!
|