аааахахаха =)
.
Игос бахнулся спидом и начал читать все что увидел =)))))
.
ой...сцукипятком...
.
такие сами себя башкой оппол бьют =)))))
|
|
аааахахаха =)
. Игос бахнулся спидом и начал читать все что увидел =))))) . ой...сцукипятком... . такие сами себя башкой оппол бьют =))))) |
Ну, я беспорядочный секс и имелл ввиду :-) shitXfree, поддерживаю. x_Grimbeorn_x, почему?Прекрасно понимаю!Но до идеологии мне правда особого дела нет...просто я за ЗОЖ.
|
ты нихуя не сХе ты даже нипанимаеш о чом пишеш ты типичный пазёр для каторого важнее нацепить на ся ярлык а до идеалогии иму савершенно похуй
|
я только одного не пойму...На..уй называть себя тем, о чём ты совершенно не знаеш??
твои познания почему-то смахивают..на парочку услышаных слухов..от хрен знает кого.. |
Мне кажетса что название темы тупое.Так как hardline sXe нету такого.HARDLINE сам по себе являетса сочитанием схе, веганства,биоцентризма и кучи всего остального.
|
"не совсем"- имхо чушь. Само название straight edge — "прямая черта", подразумевает четкую грань между sxe и не-sxe.
А в плане секса: sХе никогда не подразумевал запрет секса, только верность своему партнеру и отказ от беспорядочных половых связей. Это связано еще и с про-лайф движением (против абортов). И главное. sХе — это не только ЗОЖ, это _протест_ против общества потребления, против системы. Протест во всем, не только в отказе от алкоголя и наркоты. |
Бля, я sXe, но как бы не совсем, еще раз перечитай.Просто в плане секса у меня несколько другая идеология :-)
x_Grimbeorn_x, только после тебя. |
> Лично я отношусь....хм....ну не знаю, как отношусь, но я и сам SE
Ты уж определись, sXe ты или нет. Название вообще исковеркал... Иди сам почитай, только внимательно. А умные фразы про М-16, которые ты запомнил из статей оставь при себе, мы это и так знаем. |
Схуяли это бред??Просто написал свое отношение к этой суб культуре, и нихуя эт не бред, почитай про нее и поймешь усе :-)
|
Схуяли?Если ты эмо, то ты не должен не пить, не курить чтоль?!Че за бред?!
Лично я отношусь....хм....ну не знаю, как отношусь, но я и сам SE (именно так и пишется Street Eindgers (на счет правильности написания последнего слова не уверен),а "X" это их символ,хотя на самом деле их символ две скрещеные винтовки М-16, но на практике их рисовать тяжело, так что используют "X"),конечно не hadrlinщик, но не пью, не курю, траву не принимаю, хотя пробовал,а вот н счет секса я вообще не SE :-) конешн, я не буду со всеми подряд, но все же...с той,кто нравиться...почему бы и нет! |
по теме:
отношусь резко позитивно! а если "вдруг в один момент под этим флагом начнут пиздить эмо" — если эмо курит, бухает и все такое, то что это за эмо такое? а следовательно — поделом... . ведь во имя благой цели! |
ммм
. ну можешь вывесить где-нить, я тока по снабжению инфой там и контролю =) . там сча пустоватенько =) |
да кароч забей бред всё эти софт и хард лайны, милитанты, пролайферы, прочойсы и прочие ЭТО БРЕД незабивай моск ненужной инфой =)
|
Let's "burn it down"
And "destroy the machines" Hear the thousand screams Hear the thousand screams "Hands off the animals" "Hands off the animals" "Hands off the animals" "Hands off the animals" And a "firestorm" will come |
Относиться- проявлять чувства к направлению, чтоль.. А не пренадлежать... В следующий раз читай внимательней=)
|
Сомневаюсь, что ты понимаешь, что такое хардлайн.. и тем более, что ты к нему относишься.
Лучше почитай инфы про эти направления, чтобы хоть знать, кем ты себя называешь. |
софтлайн.а если этой штуки нет на самом деле, значит считайте что я хардлайнер без особой охоты кого то заставлять жить как и я.
|
мода?? ну да))) Может ты хотел сказать массовость?
По-моему не пить в пост советском пространстве совершенно не модно... И соответствено массовости нету.. |
По телику ток пиво рекламируют..и рассказуют какой ты с ним крутой..и какой оно охуительное и полезное)
|
какой нах телевизор?? ты видел дето про это по телевизору?)
Наоборот мы пытаемся отучить от телевизора,точнее отучить от того, что бы верить всему, что там говорят) |