|
|
Знаю, еб! Но... я, в принципе, тоже считаю, что секс — это хорошо, но стрэйтэджеры просто против беспорядочных связей. А против секса вообще — это уже хардлайнеры.
|
Мля те скоко лет,раз ты еще не понял что СЕКС это естесственно!!!!!!
КТо считает секс пошлостью, пусть идут накуй!!!!!!! |
sXe — здоровый образ жизни.НО вот я не пойму хренли они не ипуца????
Надож хоть тело подкачивать, раз не удовольствие получать) x))) |
sXe это ужас, ограничевать людей в том чего они хотят полный бред, вот я пью и курю и это должно касатся только меня ну может быть близких мне людей.
|
ну вообще эмо sXe, поэтому не должны курить. я куру очень давно, поэтому не могу избавиться от этой плохой привычки. радует одно — курю очень редко, и то Parliament
|
Вы, как я понимаю претендуете на оригинальнось, индивидуальность...но почему-то подстраиваетесь под стереотипы...
|
если мне кто-то будет говорить что я сХе, но отношения к харкору не имею — это бред.Этот человек ведет просто ЗОЖ,не более
|
давай-ка без фамильярностей. деткой будешь свою любовницу называть, понял? по-твоему хардкорщики все не курят. мм бред.
а то что схеи эмо не одно и тоже это и так ясно. одно может существовать без другого. например я не пью, но курю. я не вегетарианка но не ем мясо. а свои претензии предъявляй имокидам с ягуарами. |
Детка разница в том, что если бы хоть чучуть вникала в имо, а в том числе и хардкор культуру, то наверноеб поняла,что имо и курево не совместимы.Думаю не стоит обьяснять почему???
|
эмо курят сигареты сделанные из кожи убиенного медведя розового цвета(такие реально существуют но крайне редки, в основном они к нам пришли из космоса, откуда появились и сами эмо)
|