|
|
Бывает, мона и покурыть,
но ток в особых случаяях, когда оч плохо, эт памагает ?))) Ну канеш луше совсем не курить...! |
"еслиб не знала, то тут бы наверно не сидела)))" — гы ,совсем не обязательно, то есть здесь сидят все, кто в курсе?
|
если хорошенько посмотришь, то я ни разу не участвовала в обсуждении позеров и трушников))
мне как-то на них с высокой колокольни, каждый выбирает что хочет и не мне судить) |
что те не понятно ?что вы считаете себя эмо спорите кто позер кто нет кто тру кто не тру а на самом деле какие нах эмо
|
че написал? там в конце непонятно.....
З Ы пусть деткИ орут на каждом углу кто они, что они...)) не царское это дело) |
фу бля собрание пепельниц!вы прокурите всю сваю жисть а настоящей радости и красоты мира вокруг вас никада не увидете!
|
"грю ж, чего только на свете не бывает))даже похуистам бывает хоть что нибудь любопытно))) ;)" — то, что им любопытно ето похуй =)
|
""не вся улыбка,что искренна..." — а вот и палево)))гггг))))в "постулатах сХе" написно что сХе — народ честный и искренниЙ! :Р))))ггг))XD))ну этот ак...не в обиду)) ;)" — ты думаешь я сХе? =)
"история умалчивает....)" — а мож ей тож покуй на то, как все ето получилось? =) Зачем мне показывать тебе другую сторону...если ты пхуистка...по крайней мере одна из сторон твоего раздвоения написала это на форуме ("фпринципе я фсегда думаю так, как хочу я)))","главное то, что знаешь ТЫ and Nothing Else Matters)))") =) "там практически ВСЕ про меня!!!ну если не считать того, ч то я не вегетарианец(ваще ученые доказали что вегетарианство вредно для человека!)!!!!!!!!вотъ!!!!", "и не говори мне больше что Я — НЕ сХе)))))потому что я именно он и есть)))))" — учитывая, что ты еще и похуистка ==> не обращай на меня внимания...только не говори, что я не могу просто напросто тебе объяснить другую сторону сХе...дело не в этом...карочь просто забей и произнеси свой девиз! =) |
"ты ведь похуистка,зачем тебе? =)" — грю ж, чего только на свете не бывает))даже похуистам бывает хоть что нибудь любопытно))) ;)
|
" восприятия моих слов или восприятие сХе? =)" — сХе канешн))
"не вся улыбка,что искренна..." — а вот и палево)))гггг))))в "постулатах сХе" написно что сХе — народ честный и искренниЙ! :Р))))ггг))XD))ну этот ак...не в обиду)) ;) "хммм...позитив от похуизма..." — представь себе))чего только не бывает, сама удивляюсь)) "раздвоение личности + похуизм? от куда такой опыт? =)" — история умалчивает....) "ет майи астатки падонкаффскава =)" — хых))я тожа страдаЛа эТТай фигнЕй)))ищЩо с залИпаниеМ шиФфта))ща пытаюСь избавиЦцо от эТой привычКи исправлЕнием чужиХ ошибОК))гыгыгы)))) :Р Пы.Сы.: не забудь про первый пункт))гг)) |
"Ну уж тогда просвети пжалста)))уже три поста подряд пытаюсь получить ответ на овпрос какая же " другая сторона восприятия", а ты все уходишь и уходишь от ответа....у меян уже закрадываюЦцо сомнения...а может ты сам не знаешь какая она...))" — восприятия моих слов или восприятие сХе? =) ты ведь похуистка,зачем тебе? =)
"Ващет ты сам косвенно и быть может непроизвольно пропалился)" ==> "ты ж не сказал что под словом "вы" иметтся ввиду та самая кучА, к оторая не понимает))" — ну ты ж поняла...палева нет никакова =) "ну вот видишь))))аже похуисты могут приносить позитифф в этот мир)))улыбка — между прочим — полезное занятие))гг))XD)" — не вся улыбка,что искренна... "похуисты могут приносить позитифф в этот мир)" — хммм...позитив от похуизма... "написать то в форуме я могу что угодно, а вживую быть совсем другой и говорить совсем другие вещи)))" — раздвоение личности + похуизм? от куда такой опыт? =) "и ищо....ом...."бОнальна" через А пишется)))" — ет майи астатки падонкаффскава =) |
"ты бональна в этом плане..." Ну уж тогда просвети пжалста)))уже три поста подряд пытаюсь получить ответ на овпрос какая же " другая сторона восприятия", а ты все уходишь и уходишь от ответа....у меян уже закрадываюЦцо сомнения...а может ты сам не знаешь какая она...))
"не обобщай...ты скорее всего отнесешь себя в ту кучу, что не слушает... =)" Ващет ты сам косвенно и быть может непроизвольно пропалился) ==> "вы со своими мнениями и какой то свободой самовыражения, слова и дела все равно думаете так как хотите" ты ж не сказал что под словом "вы" иметтся ввиду та самая кучА, к оторая не понимает)) "я могу лишь улыбнуться таким как ты =)" ну вот видишь))))аже похуисты могут приносить позитифф в этот мир)))улыбка — между прочим — полезное занятие))гг))XD) "ето девиз твоего похуизма? =)" ну ващет да)))) :Р "ты понимаешь, но частично..." а откуда ты знаешь, что частично? О.о написать то в форуме я могу что угодно, а вживую быть совсем другой и говорить совсем другие вещи))) Пы.Сы.:и не забывай про вопрос в первом пункте)))) ;) |
ДА ДА ДА ДА
ОНИ ВСЁ КУРЯТ ДАЖЕ Я БЛЯ ДАЙТЕ ПОКУРИТЬ 4й ДЕНЬ НЕ КУРЮ БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ Я УЖЕ ВСЮ КОШКУ ОБМАТЕРИЛ НУ ДАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я могу помогать до поры до времени...ты смотришь на ео поверхностно...как и многие глупцы (не в плане твоих умственных способностей)...ты бональна в этом плане...
"откуда тебе знать, что я ничего не понимаюи вапще не сХе?" — ты понимаешь, но частично... "прям Великий Всеинтернетный Психолог, йопт)))" — опять проявила свое поверхностное восприятие в силу своей глупости...=) "пытаться что-то доказать ему со своей точки зрения — тщетно," — ты ошиблась...видимо не разу не пробывала...поэтому и говоришь так... только я не пытаюсь доказать... "если тебя все равно никто не слушает?" — не обобщай...ты скорее всего отнесешь себя в ту кучу, что не слушает... =) "Загнать всех людей в определенные рамки" — сХе — не рамки... может первоначально и да...но есть и другая сторона восприятия...на которую мало кто обращает внимание... "так что не расстраивайся" — я не расстраиваюсь...я могу лишь улыбнуться таким как ты =) "главное то, что знаешь ТЫ and Nothing Else Matters)))" — ето девиз твоего похуизма? =) |
я курил парламент экстра лайт потом мя задолбало платить за пачку полтос и я стал курить кент 4 а потом вше бросил курить! т.к задолбал мя кашель курильшика и вот не курю ужо месяц гдето и мне вще п.здато!и не кашляю кста)))))
|
1)вай-вай-вай, прям испомоглася весь, бедненькай....хах))а следовательно вопрос: нафик ты тагда тут распинаешься насчет сХе, если тебя все равно никто не слушает?))или можно по-другому задать: нафик ты тут начал распинаца,а потом сказал "ищите сами"?нелогично))если уж начал, то договаривай...)
2)знаешь, когда что то читаешь невольно вдумываешься в то, что читаешь, так что понять то что там написано или "раскрыть" как ты говоришь отнюдь несложно))Ты же все равно меня не знаешь, ты со мной не общаешься вживую, откуда тебе знать, что я ничего не понимаюи вапще не сХе?))прям Великий Всеинтернетный Психолог, йопт))) 3)Загнать всех людей в определенные рамки — бесполезное занятие...у каждого найдутся свои заморочки, каждый человек по-своему смотрит на вещи, пытаться что-то доказать ему со своей точки зрения — тщетно, чуваг))так что не расстраивайся ;) главное то, что знаешь ТЫ and Nothing Else Matters))) |
Если ты не можешь понять меня...и говоришь, что будешь думать в принципе так, как етого хочешь ты — так зачем ты спрашиваешь об этом...? Прочитать катехизис сХе — еще пол дела...раскрыть его — 2-я часть...
Я не могу помогать все подряд...вы со своими мнениями и какой то свободой самовыражения, слова и дела все равно думаете так как хотите...вы ведь индивидуальны! йопсте... информация есть в инете...есть здесь...так что не ленитесь — поищите... |
Кто то там сказал что кто следует всем правилам это не больше чем позёры!
ИМХО — Позёры это те кто выглядит как Эмо, кричит что он Эмо, Пишет в своём нике слово Эмо и т.д., но не соблюдает хотябы самых мелочных принцыпов из этой культуры как sXe. |
1)Ну минус один(вегетарианство), а остальные два какие??)))ну ка скажи, стопудово про меня))гг)))
2)хм...и в каком же месте я тебя не поняла?))) 3)фпринципе я фсегда думаю так, как хочу я))) |
О.о........ну нифига се....какие слова то умные))ггг))))XD))) ну я жеш ищо подрастающий организм — следовательно мне вредно вегетарианить)))а потом посмотрим))гг)) ;)
|
Ты думаешь ето все? =)У классического сХе 10 постулатов =)
Ну коли ты так уверена в своих словах — пжалста...я не сужу людей...ты просто не поняла меня..я и не заставляю... Думай так =) |
Вегетарианство вредно для подростающего организма. Недостаток белка как строй материала — нарушение обмена веществ.
Сам же организм закодычных вегетарианцев, питаясь ростительной пищей, находит животоному белку его ростительную замену. |
ЧуваГ)))....знаеШь свою ошибКу?))ты судишь людей их не зная)))прочитала все статьи которые ты написал(хотя я их читала и не раз уже) и знаешь что я тебе скажу.....
ЧИГО ТЫ ПИ**ШЬ ЧТО Я НЕ сХе????=)))))))))))))))))))))))))))там практически ВСЕ про меня!!!ну если не считать того, ч то я не вегетарианец(ваще ученые доказали что вегетарианство вредно для человека!)!!!!!!!!вотъ!!!! 1) отказ от любых наркотиков, даже самых слабых (алкоголь, никотин, теин, кофеин), само собой "привычные наркотики" — героин, кокаин, марихуана и.т.д. — ну это уж точно про меня)))))))))) 2) здоровый образ жизни, занятия спортом; НУ исесЕнна!!!!!!!))) 3) отрицание культа "свободной любви" и беспорядочных половых связей (первоначально многие straight'еры 80х отказывались от секса вообще, сейчас таких людей единицы); — и опяТЬ про менЯ!))))) 4) верность до гробовой доски однажды выбранному пути "прямой линии"; да и вообще лояльность своим идеалам; канЕШНа!!)))) 5) правдивость и честность по отношению к окружающим; — а по другому никак)))))) ;) 6) постоянное расширение своего сознания (straight edge'р. всегда стремится сделать как можно больше позитивного и постоянно пополняет свои знания разнообразной полезной информацией); -думаю у меня этого предостаточно)))))палюбому!)))) 7) стремление быть позитивным не только в своих поступках, но и прежде всего внутри самого себя — в собственных душе, разуме и сердце (впрочем, внутренняя и внешняя стороны плотно и неразрывно взаимосвязаны). ПазИтиф — эТо моя жЫзнь))))ггг)))))))))уж кто то , а я без бухла и без обкурки могу веселицЦо так, как никто не умеет))))))))))XD)))))) мда....а еще...ХАРДКОР, ПАНК, энд ЭМО_КОР — ФОРЕВА!!!!!!!!!))))))) :Р вотъ так вот чуваГ....и не говори мне больше что Я — НЕ сХе)))))потому что я именно он и есть))))) |
гмм.....а кто же тогда по твоему такие сХе??))) по-моему это люди, которые ведут здоровый образ жизни...или я что то путаю? О.о
|