|
|
блин...вижу такую тему и как то ассоциации "с программой в мире животных"...каких девушек предпочитают эмо?, что курят эмо?, что пью эмо?...бляяяяяяяяяя
|
нахрен все сХе-позерство если бы не сигареты я б незнаю что я делал они дают мне рослабиться, ничего ето не пристиж.....протсо после длительной еботни на роботе с разной тур-хуйней как замечательно пойти с друзями на сок, кофе, пиво, чай ето кто что любит, и покурить рослабиться.....ех......свобода........
|
образ заядлого льика я не веду.(мно назвать что не курю)................я гу позволить се покурить под настрой а ососбенно кофе сигаретами.(романтика)
|
Кто понимает ето как учение(поверхность)..а кто то и — как помощь(суть)...
Порой стыдно бывает за тех,кто говрит слово, но не может объяснить его...ты пытаешься помочь ему это сделать...он же иногда не обращает на ето внимания...но ты почему то не останавливаешься после этого мякго уклонения в сторону... Может я и дурак...что так поступаю...но я вижу результаты...пусть и не везде...но мне они помогают...я пытаюсь помочь... Если ты не пытаешься делать того, что пытаюсь делать я...то зачем говоришь так? что ето? Может вообще никак не реагировать?...канечно...пусть сами живут...все со временем...неееет =) хрен чо со временем =) пусть и не всем я могу помочь...но с большего я и не собирался начинать... Может ето и глупо...но ето помогает...и не только мне... |
я нЭ курю... и не собираюсь портить своё здоровье! Но не скажу, что НИКОГДА не буду курить.... ведь никто не знает о том что будет в будущем....
|
я раньше курила, периодически бросала... думала sXe-не мое, но в итоге так и пришла к этому — стала стрейтэйджером. и сейчас вполне довольна, ибо отравлять свою жизнь не хочу.
|
как эмо может быть не sXe? Вот цените чувства,эмоци, выражаете их. Но разве настоящие эмоции возникают тогда,когда вы напиваетесь:?Курнние- полное гоано. Мало того что эта хуйня задерживается в крови. Так ещё многие считают курение антидепрессантом, что впринципе ложно. И антидепрессент = не по эмо )))
|
а что нет?! эмо и курят, и пьют, и употребляют.
вопрос. с каких это пор??????????????????????????? не в этом, конечно, смысл этой субкультуры, но по факту это противоречие. в основе лежат два слова "emo kid". всё до банальности просто, если их перевести и употреблять по назначению, а не как новомодный фетиш |
www.sxe.ru
тут все найдешь. Читай внимательно и сначала.. Откуда как и что пошло.. Иначе не поймешь. |
Гламурные вы каптан блек курите а мне вот денег жалко на капатн покупаю когда захочеться прям и поштучно ))) или корсар тоже мона )) классика честерфильд иль пал мал ))
|
Культура ЭМО отвергает табачные и спиртные изделия...так что делайте выводы кто Вы отчасти...и понимаете ли хоть чуточку что представляет из себя ето на данное время псевдо-культура...
|
мм....не, вы че....эмо за здоровый образ жизни...без курева,водяры и наркоты....мну бросила давно =Р
|