|
|
я не веган
имхо: мясо необходимо для правильного функционирования организма поэтому я ем достаточное для функционирования организма кол-во мяса и я без тебя знаю что МакКей тру а наголо я был пострижен 4 года назад заебало мозг простужается |
А ты мясо ешь? Ян МакКей тоже мясо не ел. Один как-то заявил, что все труимо должны быть похожи на Яна, хотя не встричал эмокидов, постриженных наголо, основавшими по крутому независимому лэйблу и играющими вдумчивый панк-рок (это я о Fugazi), после участия в трёх других группах.
|
А я вообще не курю. Курение — это идиотизм и пренебрежение свободой другого человека дышать чистым (относительно чистым) воздухом
|
ЭМО не должен не пить. не курить, ЭМО обязан поддерживаться образу sXe т.к. Ян Маккей основоположник sXe и Emo поэтому sXe неотемлемая часть эмокида, если же эмокид не sXe и тем более не знает кто такой Ян Маккей то это позер
|
смари, мой член оч крепкий и им обкурицо моно, но так как ты хиппи, дам те пару тяг, ты же шаришь... peace meeen love is wiiin
|
кто все???
Каждый человек выбирает для себя ,что ему нужно... Я ниразу в своей жизни не притронулся к сигаретам..Хочеш сказать я кого-то послушал?? Нет..просто у каждого человека свои ценности.. |
аааааааааа....бляяяяяяяяяя.... выручайте...нет ни сигарет ни денять...а курить хочется((((...ааааааааа HALP ME!!!!!!!!!!!!!!
|
ТАк этих самых курильщиков не кто не заставлял, это их выбор.
Я тоже согласен что сигареты — одно из лучших вещей на земле. |
>>>сигареты это одна из самых лучших вещей на земле
Скажи это тем бывшим курильщикам, которые помирают от рака лёгких, дыша кислородом... |