Я ЗА ТО ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ ГАВНО
ЕСЛИ ЧЕ
|
|
нет на самом деле...незнаеш меня я говорю на меня не пизди...я уверена что ты ничтожный мололетка который виебывается только за манитором а в жызни нихера не стоиш,...но я свое мнение держу при себе))так что и тебе велю так делать....я наодорот не из-за слабости это сделала а из-за того что с одним пиздюком в роде тебя пошла на принцп..и при нем порезалась...он потом долго бегал извинялся...!понятна
|
а! вспомнил! уже не занемаюсь! ха дура! занималась! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Я ВАС НЕНАВИЖУ! СЛАБАКИ! ЦЕЛЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ СДОХНУТЬ В ЛУЖЕ СВОЕЙ КРОВИ! выкидиши тупые! Вот это речь! |
здороф пидрила !! ты что свой форум угробил а щас за следущий принялса... нехуй было адресами раскидываться, спасибо тебе ВОТ мы и пришли
|
ток что буквально 5 мин назад создала тему МАТЫ ..и она стала на глазах расти....дя уж... атяк все намана...буеш злая заходи и вилей душу .....тема выдержыт
|
Блять! стока ников знакомых! вот интересно! все эмокиды или так же как и мы пришли издеватсо над ними и Рейкой
|
Давай! Я тебе потом хуй на жопу натянук. сможешь сам себя ебать. Щас еще Фирку сюда припереть. Расскажи об этом Хельге. Пусть разочаруется.
|