|
|
Бля...охуеть вы тут грустите бля ,а я пойду и выебе весь мир, лузеры вы бля...ланг надоТимофею позвонить с 3 подъезда
|
я не в том смысле...а в том что забил на всех и написал просто что ты швабра...воть..и мну понравилось
|
Ой,бля, ведбмы,эма,вампиры....блячяяяяяяяя ни хуя нет ЧОтких патсано бля охуеть...ни сэмок...ни барсэток
|
ХОТЯ НАСРАТь НА ВАС ВСЕХ С ВЫСОКОЙ КАЛАКОЛЬНИ..КАК ГОВОРИТ МОЯ ОДНОКЛАССНИЦА РЫГАЛА Я НА ВАС....СССССРИТЕСЬ СКОКА ВЛЕЗЕТ
|
А хули у вас тут не чОТко, бля как, вы епта...одеваетесь, нефера бля, что в самаре вас узнать? Мы все с сэмками на абиббасах
|
ВДОВА ну нескижи я не када не мотерюсь, а вот с такими мазельками, как тылюблю просто вести разговор светский потом ешо потрещим воробушек тымой .
|
Ладна дефки!!! тарьтесь пивом! калабок к вам завтро днем заскочет! Ждите! Адиос центровые! усем пака! я снова в запой!!!!
|
ОООООООООООООО.......................какой маленький пиндос, а скока слов пахабный написал то , за такие дела не добрые, надо бы тебе хуем по губам постучать
|
пачиму я же должен, почитать уловить нить беседы... лана едим дальше если я буду со скамейкой чем ты будишь заниматься
|