|
|
Не принимаю его ни в каком виде.Не люблю прост такой способ изречения.Считаю, что так поступают лишь те, кто больше ничего сказать не могут по причинам ограничености в разумности.Ну чтож не всем божественная канцелярия в равной мере раздала склонности к мышлению.Но это и к лутшему.На фоне примитивных отрыжек фраз большинства чувствую всё таки, что я дойду до архитипа "Сверхчеловек".
|
хахахахаха...
значит есть ещё команды флудероффф. :))) не вымерли, нахер. ну я пошёл, удачи в флудении. хыхы :)) |
тя, сучку, я вытрахаю по самые гланды. бушь стонать до патери сознания.
а кабелёк мой те добавит ещё. :))) |
какие детские отмазки. :)))
драть тя я буду медленно. с наслаждением. потом кабеля позаву с улице, Бобика, он тя будет драть уже быстро.. :))) |
Потом, мы тя по кругу пустим. Пущая ребята тоже повеселяца. Будешь у них сосать, и пиздюлько подставлять.
|
Мля, тут даже смайлов нет.....что за форум.......мдяяяя.......
Помойка ебучая.....хорошо, я понимаю, что ты не отвечаешь, так как наврядли что либо читала,просто хочу узнать где учишься (просто если ты учишься в МГУили в ПТУ)это для сравнения ну тут и книжки нужны соответств. лан если щаз не ответишь в след. посте скажу. |
А ты мозгами подумай...но тут наверно трудности....)))Ну ладно, как я могу тебе советовать, если не знаю, твой уровень образованности))
|
Мдя....это э нада эхмо-сайт ,а эмов тут меньше 50%....мдяяя.....может и не все тут нефера епта..зига епт....так ну, а какие ты уже читала,а?))
|
Хуль мну отвечать на этот вопрос...все равно толку от вас мало
PS Вот вы вместо того что бы всяким тупизмом страдать, книжек умных бы почитали |
А мну неебет,что они там придуумали, просто вместо того что б такое говно типа 1.5.кг. отличного пюрэ))) лучше б слушали СКА бля, а не дерьмо всякое епта...
|
Мда..бля так взглянуть на ваши ебучие темы...то много каких нехорошиъ вещей можно подумать...развели тут бля ЭМО-деццкий сад, бля пиздец ,мля все ровные патсаны ушли....жаль, а я тут ещо часок эдак посижу.. и вообще мну ваши ебальники, челки, одежда бесит....
|
хорошо..ну вы успакаивайтесь....а я пошла в душ...а то час уже собираюсь..некаг недопалзу...пожелай мне с легггггким паром и я уползу
|