|
|
Из люберов епт слыхал про таких? тоже прониклись культурой эмо. А ты не конкретный пацан. Ты не прав щас. :D
|
Предлагаю леФФачкам типа просто Светы, конченой вдовы и т.д. не вобухать, а тупо стать раком! нам удобнее будет!
|
я тя не трогала...да уж ...хех))знаеш те кто против етого сайта они единое целое...а здесь ЕМОри да блин вы вы такие..Мля у мну нет слов...вам Лиж бы погрызтся, поматериться и унизить друг друга.....только непонимаю что ты, вы этим добиваетесь?
|
мда............ сборище детей!
Ребяты! ну нам пора с них веб мани брать! форум дох! пришли мы! и О ЧУДО! они праснулись! |
дя ух совершыла ошыбку....с такими уебками как ты мне не очем разговаривать...а насчет злости я шас пиздец как злая..Бля и ты меня бесиш
|
не хочеш ссориться..??хорошо я за..а твое мнение я незнаю....скажи...а насчет все же твоего мнения я те посаветовала бы тебе не оценивать лудей Суками УЕБКАМИ итд...только потому что ини сидят на етом сайте на этом форуме....если хочеш поговорить со мной я не против...стучи в аську
|
ну ну вот ты и показал на что ты способен...да уж с такими как ты мне даже противно разговаривать...не то что всречаться
|