|
|
Во-первых, я тебя не оскарблял, так что млять среди за речью! А вообще я русский, но мне похуй, кто человек по национальности! Среди русских уродов не меньше!!!
|
кста.тема поднята хорошая.могут ли эмо быть нацистами.Интересно послушать имокидаф на эту тему..
+1 Эмори не ответят. Они незнают что слово наци :) они знают эмо — плакать — резать вены- оригами. |
гыгы..ты наверное хотел сказать полухач, полужид.))..ведь тесак именно так сказал )...
а те кто так отвечал были нихуя не эмокиды. |
тупица)))) ты наверное хач либо жид, если так говоришь) пока такие как ты есть, вам некогда покоя недадут! я сам подходил ко многим емобоям и спрашивал, как они относятся к хачам) они отвечали что ненавидят... так что думай...
|
Кстати легко могут быть)))) если есть те кому нравится музыка эмоциональная и не навидят черножопых и любят родину))) то почему бы и нет!?
|
кста.тема поднята хорошая.могут ли эмо быть нацистами.Интересно послушать имокидаф на эту тему..Ну может они думают ,что у "славян" только чисты чувства и эмоции...или что это тока привилегия белых...Думаю кто-то так и будет говорить, ибо мир полон бреда.
|