|
|
Каждый раз видя, как пожилые и слабые люди собирают банки и просят милостыню, каждый раз, когда смотрю в глаза инвалиду без ру и без ног ( и представь, по закону, он каждый год должен доказывать, что он инвали и может получать пенсию по инвалидности, млять, представь, он должен доказать, что у него за год руки-ноги НЕ ОТРАСЛИ!!!), стоящему с протянутой рукой, ИМХО я НЕНАВИЖУ свою страну и глупо ее за такую жестокость и похуизм уважать...
|
Если ты такой крутой нацист, ответь: ты сможешь бороться не с рыночным хачиком, которому лишь бы семью прокормить, а с крутым, который деньги на наркотих ввозимых в страну? Можешь остановить прилив наркотиков в Росии, раз ты ТАК ее любишь и уважаешь?! Нет! Потому что тебя этот хач при желании (не сам конечно) уберет как нечего делать! И вы нацисты только со слабыми рыночными работягами и боретесь! А какая от этого польза стране?! На рынках бабушки наши русские, которых твоя любимая и многоуважаемая страна кинула, могут хотя бы не так дорого продукты купить. И вообще, я не могу любить страну, которой на меня АБСАЛЮТНО пох*й...
Я люблю свой город, прероду России, но имхо, я ненавижу правительство этой страны и собственно города. |
Скажи, а маленькая девочка виновата в том, что она не той же национальности, как и ты? И вообще, че все чурки, да чурки! Полно еще других гораздо более безобидных национальностей, а они тоже погибают от рук фашистов! А то, что чурки нас не любят не удивительно, их гнобят в нашей стране...
|
как сказал Пит (который не мой любовник)) :"Бонам и антиантифам привет, вы говно, о вас никто и не вспомнт через некоторое время.ВСем здравствовать, увидимся на улице"
Samodelkins, ой да ладно.Кому позволяет? гастрабайтерам? |
а что например тебе мешает рожать больше 2 —3 детей?а что мешает им? Уж не то, что они не хотят больше?
HooLiGaNS F K T M, докажи что он гопнег..К тому же веришь нет, но он православен.Вродь для аццких националистов это что-то значит.. |
у жидов фамилии и имена русские бывают, это не показатель) а насчёт корней там наверно так 70%китаец, 10%гопнег, 20%вроде русские корни))
|
SatorI хню загоняет имхо. Он просто не понимает, что все русские с России уезжают, детей рождается в русских семьях максимум по 2 —3(дада), а у хачиков как минимум 6 и они лет через двадцать....ну да...не будет смотреть так далеко
|
))))) нет ))).бугага. ну с чего ты например взял что он гопнег? ну восточные корни, это как бы ничё .Межу прочем фамилия у него Силаев а имя Пётр.Он не избивал русских женщин, нечайно оказавшихся на ахуенно аполитичном концерт КВТ.Всё-таки тебе не пофиг на тесага, ибо если бы ты не смотерл его ролик, то ты бы знал, что это Слип ударил ту девушку, студентку МГУ, толкавшую речь с "листка" Тесака..Сам подумай как можно кричать "Мы русские, а не вы!" когда прыгаешь на концерт..???? Бредом пахнет..
|
"Национализм это незначит что: что бегаешь со вскинутой рукой, арёшь хайль Гитлер, и по вечерам поедаешь еврейских детей и т.д. Если ты Русский и ты нелюбишь чёрных, то это НЕ значит что ты фашит и поклоняешься Муссолини или Гитлеру."
полностью согласен... |
мне пофиг на Тесага, ты здесь про ПИТА завёл речь, так вот я скажу (чтоб все знали кто такой пит) это гопнег, антифа, полу китаец, который избевал русских девушек на концертах и т.д.
ты случаем не любовник пита? |
ты так полагаешь, потому что так сказал Тесак?..приколи я эджер..уже неувязочка пошла, и есть много эджеров антифа. госпати, Пит эджер.епта..так что...делай выводы..
sXe зародилось в хардкоре, ему чужды расовые, националистические предрассудки.так что делай вывод. И цель схе не здоровье нации, как это позиционируют всякие НС и прочие им подобные, а самосовершенствование и развитие личности... И сопсно за что её (страну) уважать? ЗА глупых трусливых людей? за власть? я уважаю моих друзей, мой близкий круг, и похуй где я буду с ними находиться, похуй как эта страна будет называться. |
И вообще бессмысленно с тобой разговаривать, ты лишь очередное зомбированное животное... "Мы установим Русский порядок на Русской земле" "Россия всё, а остальное нечто!"... смешно просто ))) никакой воли и собственного взгляда на жизнь...
|
Ты дурак? Каких девочек?! Прежде чем такой бред нести подумай хотя бы!!! Я девушек никогда в жизни даже пальцем нитрогал, потому что я нормальный человек! А тебе ткни пальцем на ребенка не русского, ты ж его убьешь и даже глазам не маргнешь! И вообще-то я не пизжу, как ты выразился, а отстаиваю свою точку зрения. Нах*й тогда по-твоему форумы придуманы и что ты тут тогда сам делаешь?!
|
я есчо раз для себя открыл) что афа тока пиздеть в инете может..и на большее неспасобна, хотя нет)) есчо девачек русских бить...
|
а вот прикол в том, что sXe отверагет все формы дискриминации. расизм в том числе.
ещё скажи что это придумали неонацисты ))) |
я отвечу кратко, даже цитатой: "Мы установим Русский порядок на Русской земле" "Россия всё, а остальное нечто!"
|
Ничего умниее ты придумать не смог, ну-ну ))) гений просто, лишь доказываешь то, что ты просто идиот... а про схе и антифа ты ваще х*ету какую-то сморозил
|
Лично я знаю, что такое схе и пытаюсь этому соответствовать и поддерживаю кима, потому что он прав! Базой эмо культуры (правда это уже в прошлом, но все же) является идеология стрейтэйджа... А вообще ты прав, я ненавижу нацистов. Ненавижу хотя бы за то, что они убивают маленьких девочек, только за то, что у нее кожа шоколадного оттенка (я думаю сама девочка перед смертью так и не поняла: ЗА ЧТО!). Хотя бы за то, что толпой забивают насмерть вьетнамских старичков... мрази вы нацисты, наши деды кровью умывались и страдали за то, что бы такие, как ты на все пребор положили и возрадили фашизм...
|
Согласна! )) Но..какой апокалипсис, по-твоему, может достичь национализм? ) Просто интересно, как на это ответишь ты))
|
Национализм это незначит что: что бегаешь со вскинутой рукой, арёшь хайль Гитлер, и по вечерам поедаешь еврейских детей и т.д. Если ты Русский и ты нелюбишь чёрных, то это НЕ значит что ты фашит и поклоняешься Муссолини или Гитлеру.
|
вообще все что связано с наци надо истреблять плодяться как груб говоря теже китайцы нацизма катигарически не должно быть в россии не та страна не те корни
|
конечно... раз и в нашей родной стране и СХЕ-боны есть то и нациЭМОбои тоже найдутся...
когда в нашей стране скинхед=фашист... почему так все извращают... это бон а не скин... тупняк. |
ну давай так.он был га шарфике Россия, в гадах причем в камелотах )))) (что вообще смех ))..) и чётко заявил ,что он — НАЦИСТ. ))..у большинства населения Рассии именно такие и являются любетелями родины..вот и всё ))
|
За свою пока короткую жизнь встречал нациГотов(звучит довольно таки забавно),нациПанков, НациБлэкстеров...даже что то вроде нациРэпперов(именуют семя вроде "whitesmoke")Так что возможно и нациЭмо появятся.
|
ну это я логическую цепочку провел
HooLiGaNS F K T M F K T M — футбольный клуб торпедо москва :)))))) хотя хз =) |
а за что, если не секрет, получил любитель родины? т.е. если ты любишь свою родину, то афа те обязом пизды вставит?
|
Впервые с тобой соглашусь... тоже такие дурики, пытающиеся влезть во все кльтуры бесит... он наверно эмо-наци-хулиган )) и не в одной культуре нихера не разбираеться ))
|