|
|
Вы оба такую херню парите тут, до сих пор не догадались, что шавка правому ничего не впарит, а правый шавке... вы просто тупо сретесь в инете+)))
|
не надо комне примерять свои сексуальные фантазии, если ты такой это не значит что все остальнтакие))) я сочуствую тебе, иба вся афа здохнет...
|
ути пути пути , какой злой мальчик, ну да ладно ,
я не считаю целесообразным объяснять что либо такому ограниченному и недалекому мальчику как ты . Возможно вместо Махмуда тебе стоит найти Тагинцвали или Рубэна. ну на крайняк отоварься хером резиновым, он уталит твою жажду на некоторое время |
Жидовское отродье, нечего по астроумнее непридумал? SaTORI и freeseal,
хоть поумнее были))) а ты походу ваще нудовлетворён, но это нечего)) жиды и нигиры с хачами ето исправят)) а то что ты гей это давно все поняли) |
ха ха ха ха ха ха..........................сладенький не нервничай , или у тебя недоеб ?
тебя бросил Махмуд, а скины говорят что ты хачевская подстилка и не трахают тебя , теперь ты подавлен и в растеренности |
ООоо! новая шафка, нерусская сука))) банальные отговорки педиков, а почему вы педики я вам скажу: все афа-боицы участвовали в параде пидарасов. А насчёт гитлера и майн кампф, это к мвам наверно надо обратися с вопросами, так как только афа может дрочить)) иба у всех нормальных русских ребят есть девушки) и им ненада это делать)) а вот афе это не позорно)) так что удачи вам в покорении кавказа и изъраиля))
|
ты питух , тебя выебли гастры со стройки соседней , теперь тебя приследует анальный зуд и появились нотки отчаянного фашизма , но ссы сладенький бритые тоже мальчиков ебут и тебя там не обделят вниманием
ЗЫ У меня вопрос, ты дрочил на гитлера или майн кампф ? |
ну и тема.ну конечно эмо может быть нацыстом.панки, готы могут быть нацыками, а эмо почему не могут быть нацыстами.
|
ха! это угроза от гАвна??!! я бы с большм удовольствием встретилбя тебя на улице, и разбил твою тупую башку об асфальт! я буду давить таких как ты!
|
я и сам такие листовки расклевивал.
HooLiGaNS F K T M, ну если всё что ты можешь сказать, это то что мы педики, ебущиеся с неграми. ТО я тя переубеждать не буду..сопсна зачем даже не вижу.. "увидимся на улице".. _) |
смотрел передачу про афу, из-за тухлого пиздежа одного из ущербных афа) просмотрел тока половину. Передача зделана ужасно! но не хуже та в которой выступал Укроб) и остальные педики))
|
афа тупоголовая! хехехе ))))))
КСТАТИ СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ДЕВОЧКА РАСКЛЕИВАЕТ БУМАЖКИ ЧТОБ ФАШИСТЫ И НАЦИСТЫ СЛЕДОВАЛИ ЗА СВОИМ ЛИДЕРОМ ГДЕ ТИПА ГИТЛЕР НАРИСОВАН)))))) |
а ты на любую мою фразу тока и говоришь, как ты хочешь трахнутся с нигером, или таму подобное!)))))))))))))
|
И между прочим, если ты умрешь, то твоей любимой стране и на тебя будет АБСАЛЮТНО похуй... подумай за что ты любишь эу страну...
|
Ты предурок заткнешься наконец?! Я уже понял, что ты на любую фразу начинаешь что-нибудь про нигеров или хачиков с евреями говорить. Твой плоский нациский юмор уже бессит, иди убивай кого-хочешь, только знай : все грехи нам потом боком выходят и ты потом в будующем ответишь за все... больше мне нечего тебе сказать, просто иди нах иванушка-дурачек
|
кстате, в одном сообщение) я прочёл что у тебя нет своего дохода) так какова хуя! ты гонишь на свою страну если даже не можешь поднять свой галимый зад! и пойти на работу! осёл тупой! тебе некто не принёсёт нечего!!! афа тупоголовая! тока можешь сидеть и пиздить в инете! а на деле ты — ГАВНО!
|
вот-вот ты здохнишь и всём похуй! а ты как думал?! о тебе плакать будут!? иди и живи в Америке если умный такой! тебя там ждут! там полно нигерв, они знают что с такими делать:)
|
Ничего умнее ты не придумал )) Видать помешан на хачиках и евреях )) Я тебе написал свое мнение, а ты вместо того, чтобы как-то опровергнуть какую-то х*йню сморозил в ответ! Все ясно, я был прав, ты просто зомби. Даже свою точку зрения отстоять не можешь... единственное, что ты знаешь это "Россия для русских!! УБей хача!!!" и т.д.
|
" а сами для своей страны ничего не сделали =" — надо делать для людей , а не для "страны-государства".
" Когда приходишь с работы заёбанный, тебе становиться похуй абсолютно на всё — на фа, антифа и прочую хуйню." — ну сопсна государство на это и рассчитывает. " Зачем вообще русским убивать русских? за то что у всех разные убеждения? бред...чувствуется влияние запада." — какое ещё нах влияние запада, на западе, как ты говоришь, американцы точно также "убивают" американцев, немцы -немцов, итальянцы- итальянцы.фа-афа войнушка не изобретение русских ). "Единсевенная проблема, которую я заметил, это быдло и хачи. Я имею ввиду на улице." — Впринципе всё говно попадает под слово быдло , и просто не надо проводить различия в национальности. Быдло бьёт одиноково. " И кстати, я не фа, не антифа(как нынче очень модно)" — нее, модно щас быть правым антиэмо ))) и если придерживаться идеи того, что нет третьей стороны, то ты как раз таки пособник неонацимзма. Человек либо антифашист (необязательно антифа), либо правый. третьего не дано. "ты утверждаешь что люди все ровны, ты утрверждаешь что нацисты все больны! и добавляешь что нелюбишь чурок, вот понаехали проклятые ублюдки!" — гы дикий ад, онтефа-гопнег )))) "Фрисайл,кстать классный чел,он многое по делу отписывает." — аплодисментов не надо))) "жиды умные:)))"- хочешь братан продам, неДОРОГО ))).за семь сорок ))) |
Хорошая песня, со смыслом:
Враг наступает! друзья идут в бой смело! но твоя хата с краю, и тебе нету дела! ты утверждаешь что люди все ровны, ты утрверждаешь что нацисты все больны! и добавляешь что нелюбишь чурок, вот понаехали проклятые ублюдки! определить ты наш или не наш! определись ты белый или нет! определись! тебе мой совет! Политика гавно, до нации нет дела! Тебе сёравно у тебя нет веры! Ты утверждаешь что все партии врут, ты утверждаешь что все русские пьют! и добавляешь: парни ну я же свой, я ненавижу реперов и ваще крутой! Ты утверждаешь что Путин презедент! Ты утверждаешь что враг твой интервент! и добовляешь! что украли всё жиды! НО не понимаешь что Россия это ТЫ! |
я тебе отвечу. Я бюуду бороца со всеми кавказцами, ускоглазыми, чёрными и жидами! по мере сил! а сил у нас немеренно! А тебе посаветую пойти трахнутся с хачём, он тебе расскажет про дружбу народов...
|
"и еще: я афа, не потому, что сейчас, как ты говоришь, это модно, а потому, что я ненавижу фашистов, а фашисты ненавидят меня..." =\\ на опасной дорожке стоишь. России похуй не только на старушек, но ещё на тебя и на меня. Каждая страна делает деньги. Но только вот последнее время правительство наше немного запуталось в экономических и социальных проблемах. =\ Я просто понял одну вещь.. Когда приходишь с работы заёбанный, тебе становиться похуй абсолютно на всё — на фа, антифа и прочую хуйню. Зачем вообще русским убивать русскихDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE за то что у всех разные убежденияDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE бред...чувствуется влияние запада. Но им то делать нех, у них денег дохуя, проблем нет. А у нас совершенно дургая страна, чтобы заниматься этими проблемами, имхо. Единсевенная проблема, которую я заметил, это быдло и хачи. Я имею ввиду на улице. И само собой эту проблему надо "убирать" =\\'
|
Просто подумал, что ты такой же зомбированый фашист, как афтор... И я не плачу, мне просто очень обидно, да я такой! Мне тяжело видеть мать с месечным ребенком на руках, просящую милостыню, но я не смогу ей помочь... хотя бы потому, что у меня еще нет собственного дохода... ты по своему прав конечно, но помочь всем тем, кого наша страна кинула в состояниии только олигарх какой-нибудь... вот так... да, согласен, моя жалость, какой бы искренной она не была, не поможет... НО... только оттого, что я сам не могу помочь этим людям, мне и обидно... может кто-то и спросит, а должен ли я??? У нас есть государство — наша ЛУЧШАЯ в мире странна рОССИЯ, она должна заботиться о своих гражданах!!!... но ей похуй!!! Страна делает деньги, вернее гос-во делает деньги... а на людей нуждающимся гос-ву ПОХУЙ!!! Вот и все! Вот это моя точка зрения...
и еще: я афа, не потому, что сейчас, как ты говоришь, это модно, а потому, что я ненавижу фашистов, а фашисты ненавидят меня... |
знаешь, я тебе просто отвечу. И кстати, я не фа, не антифа(как нынче очень модно), не наци, не фанат и не скин и так далее тому подобное. Просто я не люблю когда русский чел затягивает песенку про "пис хачикам среди русских столько же уродов" =\ мне сразу думается — этот чел либо полнейший дурак, либо у него настолько профильтрован мозг чтобы говорить такие вещи =\ у тебя по ходу второй вариант. И если тебе так больно смотреть на старушек так пойди и помоги им, а не ной, как ты делаешь =\ вы все, вот такие умные, не знаю как вас даже назвать, сидите дома и плачете, как всёё плохо, а сами для своей страны ничего не сделали =\
"Хотя я уверен, что ты на пару с самоделкиным ответите на это опять какую-нибудь х*йню, которую вы обычно, как по приказу говорите всем, кто вам это говорит..." нет, ты правда подумал что я что-то из вышеперечисленного? а можно узнать почему? |
Человек, ты прав. Мне тоже больно смотреть на Афганцев, про которых забыли, о инвалидах, сиротах но такое дерьмо еще долго будет продолжаться поверь.
А на счёт ненавижу страну ты знай и запомни навсегда: Ни в какой стране мира, НИКОГДА тебя не будут любить больше чем в твоей стране. Я знаю это по себе. Я пожила среди хачиков как вы говорите больше 15 лет и знаю каково это когда ты не среди русских... |
Хотя я уверен, что ты на пару с самоделкиным ответите на это опять какую-нибудь х*йню, которую вы обычно, как по приказу говорите всем, кто вам это говорит... я лично просто живу своей жизню и мне глубого наплевать на все эти заморочки... у меня своих личных проблем хватает... а вам видимо нет, раз вы себе предумали такую глупую и невыполнимую цель, как отчистить Россию от нерусских... по-любому бред! А знаешь почему? Потому что на турисстах ( и кстати на гостарбайтерах тоже!) делают большие деньги и, когда фашисты начнут серьезно мешать, правительство займется вами вплотную... и что же, вы против своей же страны пойдете???
|