|
|
эй какой ударный состав района ударный состав района был в 80 —90 годах и там были реальные пацаны в составе а я другого теста и направления
|
ни за что +)))))
хаха )))) было ж )) зато фесело .. ом жаль они щелкнуть не успели )) хах )) я вспомнила как я пельмени варила ))) |
неееееетт это было всего один раз и то с джузом и то я спал ваще и прост так вышло кароч нука удали это сообщение
|
гы вы ужретесь и мы с ксю вас сфоткаем исче рядом положим ты Игоряша положешь ему руку на задницу и все будет тип топ )
|
хахх сделаем друг другу фотошоп а прикинь вдваем нажремся и петя сфоткает нас...и выложит куданить то баюсь он снова буи орать спасите памагите
|
ты далбаеб sXe это не только здоровый образ жизни но и саморазвитие личности , у sXe отвергает нацизм, так что тебе ослик туда не попасть, ты просто очередной безмозглый и недалекий кусок мяса
|
как может быть емо сХе ? если на каждой сходке я видел пиво водки и курево)) сХе — борьба за здоровый образ жизни, а не антифашизм)
сХе ULTRA-Z |
Такого быть неможет , потому что изначально Емо поддерживает — стрейт едж, а сХе против нацистов и межрасовых конфликтов...
|
вы народ тут на какие-то дебильные темы рассуждаете. это все ваш параноидальный бред, как и антифа — параноидальный бред бонов и фашей. все это параноидальный бред. все, я все сказала.
|
а вот теперь причем раса и национализм? Ты можешь перечислить расы, которые есть? всмысле определены по учебникам географии? Или есть РУсская раса? По сути русской нации как таковой нету.она просто несформировалась из-за многонационального состава людей проживающих на территории России.
|
ты о чём? какие слёзы? если у человека есть чуства гордости перед рассой, в независимости от того кто он, емо, панк, гот, или простой парень. Необезательно быть скином или фанатом, чтоб считать себя националистом)
|
тебя попрошу съебаться с форума.ибо твои неаргументированные посты читать не охота.и с тобой даже спорить видимо не удастся.Ты бы поссал ,тока порежут тебя.
|
оу шит афа)))))))мухахахах
РЕБЯТА АНТИФОЗЫ!Я ИЗ ПИТЕРА!Я БЫ ПОССАЛ НА "МОГИЛУ" ТИМУРА К. ЕСЛИ БЫ НЕ ХУЕВА ТУЧА НАРОДУ.... |
ЁПНУЛСЯ ЧТОЛИ??? нацэмо ето позор всех скинов!!!! ты наверно бъешь и плачешь??? и после каждого удара извиняешься? ааа нет ты наверно лаского просишь уехать из россии!!!! ПИДАР
|
я думаю может...кто из спб могут припомнить уже наверное немало известного адольфа...))))))))а так да хз....
|
да уж, не объясняй, ибо пох.)
"насчёт штанов это ты к чему" — ну ты вспомнил про Пита и про то что он -гоп ) "спортштаны"- сопсно теперь есть). |
насчёт штанов это ты к чему? вообще не в тему) и есчо)) "спортштаны" такого слова в русском языке нету)) это так для справки
|
кста "сдохнешь" пишется через "С"..это врят ли опечатка" русского патриота" , ибо посмотри где находится на клавиатуре "С" и "З" .
|
кста, спртштаны — очень клевая одежда..в них очень удобно...и круто..к сожалению у меня они не "адидас три полоски"
"Увидимся на улице" — так он сопсно сказал. |
" иба у всех нормальных русских ребят есть девушки)" — что же вы кричите, что нерусские уводят ваших женщин?
" все афа-боицы участвовали в параде пидарасов." — факты пожайлуста..к тому же среди афа-бойцов есть гомофобы. " так как только афа может дрочить))" — я тебе сожалею .белый воин )) |
хахахах .....................хули я в латвии потерял.....................с такими выродками как HooLiGaNS F K T M ..................каждый день сматреть на мразь в форме SS........................лучше сдохнуть
|
хм......................ну как тебя встречу , мне обязательно нарисуй......................нет лучше выжги
|
Ну все, так все+))) Ладно очень приятно было вести такие интелектуальные беседа+)))) Но мне пора бежать) Дела, пойми дела, дела+)))
|