|
|
лёш, выдели мою цитату (на ебанутом жёлтом фоне)
и закончим, каждый решает для себя. я не против чего) |
даа, я тоже от рыбы со временем отказалась. но сможешь ли ты прожить без трупов?) пока это только слова)
|
во-первых я не ем мясо т.к. это очень вредо и сейчас не понятно как его выращивают.
во-вторых хочу защитить животных. |
хахах, да что ты цепляешься к словам в самом деле, ты прочитай в каком контексте оно было использовано, и какой смысл несет
|
просто жаль что ты так говоришь.
не общаться с людьми толь из-за их вкусовых пристрастий… в таком случае мне вообще можно из комнаты не выходить( |
рыба она ведь тоже была когда то живой, хоть и бессознательной.
или ты по другому принципу отстраняешшься? |
Я ем рыбу т.к.просто мой организм ослабеет от недостатка белка.пью молоко.но именно мясо я нем(колбоса, курица, говядина и т.п.)
|
понимаешь, я соглашусь если ты будешь есть сырое да или с кровью) или хотя бы варёное или жаренное без приправ и соли, пожалуйста, но ты ведь не будешь такое есть)
поэтому вся суть меняется я лишь об этом |
В таком возрасте как у нас, нужно есть мясо, там много всего полезного, и необходимого расстущиму организму. А то что вы перестанете есть мясо не уменшит убийство животных, потаму что всегда найдеться тот кто сьест и вашу порцию мяса
|
есть мясо так же естественно как пить воду или открывать глаза после сна.
какая может быть солидарность к животным когда, миллионы людей голодают |
бред, потому что так никого не защитишь их как жрали так и будут жрать.
а мне тошно от того что во мне может перевариваться труп, фууэ |
Тема защитников животных — полная хуйня. Особенно про выращенных на убой животных, ну кому это, блядь, интересно. Я конечно понимаю там проблему вымирания всяких снежных барсов-хуярсов, но мудаки, которые вкладывают дохуя денег например для того, чтобы строить питомники для бездомных собак, которые кусают людей, меня бесят — лучше собак нахуй расстрелять, а деньги потратить на детские дома или какуюнибудь подобную штуку.
|
продолжай жрать тушоночу… а я не буду!
и мода здесь совсееем не причём. я же не говорю что я вереторианка-я просто не ем то что убивает животных. |
мясо я не ем.и вовсе никакая не мода, а просто жаль животных.
да людей бы поразводили в клетках, потом бы жрали бы их же. человек-может есть и человека.вот и жрали бы людей они куда более заслуживают токого жестого обращения… втихую бы не ела мяса.хотела бы ела у всех на глазах. |
ну мех может еще чересчур, а вот не есть мясо, потому что животных жалко бред, ты бы так жалела невинно убитых людей!
|