|
|
Не, с моим образом жизни, лёгкие салатики- это смерть! Итак сплю по 4 часа в сутки. Кстати освежу понятие химии- жир в жир не переводится!
|
А на кой орган я коров на мясокомбинат сдаю?! Для собачьих консерв? Ни уя! Так не прокатит! По происхождению, все люди- хищники. И нефиг понты кидать!
|
Но мясо есть надо полюбому. А если похую и неважно) то сам бог велел -ботву пусть коровы жрут. А шубы-тулупы нахуй, это все рющечки.
|
Мне похуй на это, менять нечего не собирался, это явно не Одним делается. Просто я не юзаю не мясо не мех. Остальное неважно.
|
Вот еще в новостях, шайка гнусных пидарастов WWF нас призывает часок без света посидеть ) Мол животным поможем- снизим промышленные нагрузки на окружающую среду. А то что в Китае енотов живых шкурят и кошек в котлах живьем варят это они не видят) им наши киловатт часы подавай
|
Да что мясо, да к хуям мясо… Молочные продукты — от французкого сыра до протухшего йогурта на полке магазина в дефоултожопенске, косметика — духи, помады, туши, крема, кожевянная промышленность, лекарства — инсулин, разные гормоны, стволовые клетки плацентарные маски для богатых блядей все эти индустрии так или иначе используют ткани животных организмов, это индустрии которые приносят огромные деньги и полностью окупаються — наше мнение тут ничего не изменит(
Человек всегда преобразовывал природу и использовал ее ресурсы.Это устоявшиеся ход вещей |
По поводу колы и гамбургера, я не употребляю мясо не в каком виде.
Кола к животным не относится, только к коксу. Поэтому по хуям |
Животные не сделали столько-ва говна, сколько сделали люди.
Но я не вхожу в шайки придурашных защитников природы, просто личное мнение. |
Животных тебе жалко а людей нет) Ты такой добросердечный?
А чизбургер наверное в макдаке любишь с колой наебнуть? |
да, давайте резать человеческих ублюдков на дубленки катлеты итд = (( Да за так друг друга режут, а ты про котлеты. |
Я вижу твой взгляд
Я вижу твой смех Меня не понять Меня уже Нет Расстались с тобой И в сердце печаль Стою на краю Идет щас февраль И следы идут И руки трясет Я так не могу Спасет только бог Прыгай… Жизни не жалей Прыгай… Будет веселей Прыгай… В жизни будет мрак Прыгай… Если не дурак В глазах темнота И руки в крови Как жаль то что я Не встречу весны Но шрам на руке Он будет ничем Один шаг вперед И вверх на совсем Наступит покой Останусь без чувств Я вниз улечу Никогда не очнусь Прыгай… Жизни не жалей Прыгай… Будет веселей ПРЫГАЙ… В жизни будет мрак Прыгай… Если не дурак |
во мне есть французская, польская, украинская, цыганская, еврейская ну и естественно русская кровонька ^_^
|