|
|
А в Китае делают суп из неродившегося младенца. Из абортариев везут свежие трупики и варят супчик наваристы из детских тушек. Деликатес.
|
ойй да ешьте вы своё мясо и дальше чтобы бедные несчастные от недостатка витамина в12 не умерли, и носите свои шубы что бы жопа не отмёрзла. достали блять
листья салата. хуята ( |
то есть, пусть черный парень мерзнет в вашей дикой русской тайге, ведь вам жалко какогото песца на маленькую кепочку = (((
|
Мясо не очень вкусное. Но витамин В12 необходим для развития. А мех носят только гвардейцы у Букингемского дворца, и то, потому что это — традиция.
|
то тоже запинаю в ад и будешь там гореть с ним вместе и как бонус можешь взять собой одного члена семьи или друга совершено бесплатно
|
пока на свете хоть один ребенок будет голодать я буду за мясоедство а так сам ем не ем мясо все зависит от сцуканах настроение ^.^ могу его не есть целые месяца а могу жрать его постояно
|
я как бэ не считаю себя вегом.
просто не ем мясо. тру веги вообще не берут всё что дают животные. всё расстительное в основном. |
все спят на поушках, набитых пухом, но врятли кто задумывался, что пух с мёртвых кур. так что носить мех, не хуже чем спать на пуховых подушках
|
я не против искусственного меха зато, а настоящий нафик не нужен впринципе, конечно если скотинка умерла своей смертью — то зачем добру пропадать — можно и шкурку на ковер пустить
|