ешьте брюкви
к веганам никак не отношусь
личное дело каждого
имхо просто мода
|
|
work it out on the floor work it out on the floor work it out on the floor work it out on the floor work it out on the floor work it out on the floor :D
|
я думаю, эт благодаря тому, что их стало очень много.во многих или почти во всех сранах однополые браки запрещены, исключения только частные, следственно общественное мнение против них.ещё важно не путать моменты, когда движение какое-либо, вследствии своей популарности становится коммерческим.
|
почему же счас довольно таки часто в сми появляются темы о однополых отношениях, тем самым пропагандируя их
|
в старшем возрасте это уже вопрос не взглядов и убеждений, а непосредственно здоровья.это другая тема
|
есть большая разница по-моему.меньшинсва понятие растяжимое, к прим геи.ничего против или за них не имею, но они не говорят же в сми, что в попу круче, они абстрогируются в своём мире наоборот, а те, кто именно навязываются называются не метьшинства, а агитаторы.к прим в своё врямя в ещё царской россии комунисты(извините за политический пример)я к тому, что выбор должен быть добровольным, без чьей-либо подсказки
|
именно по этой причине люди и ненавидят меньшинства, изза того что они пытаются навязать всем свою позицию.
|
эт ясно, но я в обобщённом смысле говорю.Ведь некая пропаганда всё-таки есть.типа здоровый образ жизни т.п.я прост считаю всё это коммерческим ходом чьим-то.а так мне по барабану, каждому своё)))
|
да, кстати, я не ем рыбу, из-за того что она вонючая, невкусная, и вонючая, еще больше всего не люблю когда люди блять руки не помоют после того как ее пожрут, фу назуй
|
и вообще, те кто мяска не кушает, что вы другим об этом рассказываете? эт ваше дело, не надо навязывать свои взгляды другим людям
|
тру веги, не питаются и рыбой и молочными продуктами..0о
я к этому норм отношусь… у каждого свои таракашки в голове… |
дело не в его смерти, я его не могу есть понимаешь? бывает люди ненавидят селёдку вонючую, я не люблю мясо. для меня дело в «нравится»/«не нравится». ну и жалко конечно. очень жалко.
|
ага, как и многие другие вещи, типа свинного, птичего и т.п. гриппов.кароч это действительно хрень.пусть ведутся, жалко что ль??
|
вегенская еда вкусная тоже и полезная… ну и хрен с ней
я ем мясо, не считаю это из ряда вон выходящим Оо |
по мне так вся эта ебала с вегетарианством, комерчесски выгодно кому то, поэтому и пропагандируют питаться исключительно растительной пищей
|
люди и так ищут более цивилизованные способы поедания зверушек, например те же коровы, которых на убой растят, как уже говорилось.эт специально делается, что б за ними по лесам не бегать и популяцию их, бля, не сокращать!!!
|
а что так?
отказалась бы и от рыбы, а потом и вообще от еды, чтоб не засорять ос отходами жизнедеятельности. тоже больная тема для некоторых |
ко мне лично нет, но её можно воспринимать в целом, извини, не приняла сразу за юмор. у меня его наверно нет, извини
|
не забывай о том, что есть категория людей которая просто не выносит мяса ни на вкус ни на, так сказать, осмысление.
лично для меня дело не во вреде, я просто физически и морально не могу его воспринимать, а про вред я уж наслушиваюсь каждый день дома) |
вегетарианство нормально в случаях когда это прописал доктор, а самому отказываться от животных белков крайне не желательно
|
лёш, я как раз про это тебе уже говорила, это превращается в мою больную тему когда кто-то снова начинает говорить «твоя цитата», вспомни, я тебе рассказывала
|
не есть мяса вредно! глупости эт всё провегетарианство, т.к. человек изначально хищник и ел мамонтов.если б предки твои мяса не ели ты б ща вообше ущербной родилась
|
ну уже как 3 месяца.да я и до этого не очень относилась к мясу… ела и ела… вот задумалась и для себя принела решение не есть мясо.у меня с каждым днём проподает желание есть мясо.
|
ахаха, не дружок, сои хватит на всех, потому что из неё делают ВСЁ))
но вопрос в другом, если её есть постоянно, она становитсяочень вредной |