Блять не интересно с тобой ((( У тя инфа без выебонов, фотка ни гламур нихуя ( постов мало .
Поебошь постов до чтуки а там посмотрим
|
|
Блять не интересно с тобой ((( У тя инфа без выебонов, фотка ни гламур нихуя ( постов мало .
Поебошь постов до чтуки а там посмотрим |
Хаха,даже не знаю. Думаю, никакого эффекта на противника он оказывать не будет,поэтому скорее послужит как декоративное украшение+)
И не мешай юзерам. Не видишь, они в галереях сидят. |
Ну ты для приличия хоть возмущайся чтоли)! Типо да вы охуели! Че за хуйня! Ненадо меня засирааааать!
И тп |
Теперь она будет отращивать бороду и скитаться по стране на телеге вместе с бродячим цирком)
Вы вчера около военкомата с одним товарищем друг другу зарядили по фейсам — я думал с утра на левом глазу Гиасс вылезет ... А неееет) |
Тааааааааа. А усы,между прочим, я у неё заметила *гордо*
Гиасс-это типа такая сила-посмотришь в его глазик и будешь делать то, что он скажет) |
Две тысячи камментов)))) Усатые девочки очень популярны на мктб ) Довели наверно до дурки человека)
Гиасс это типа линза контактная такая ? По гламуру))) |
Я раньше флудила у того, кто меня бесит. Сейчас как-то параллельно, никто не бесит=( скучно жить стало. У нас тут как-то была усатая девочка,очень пиздлявая (и хахаль её вместе с ней),так мы её фотку зафлудили так, что там до пару тысяч комментов дошло, и Надежда удалила её :D Ну а потом за профиль принялись.
|