|
|
Да,старик...Это я..Только тсс-сс....Об этом никто не должен знать..Троцкисты готовят заговор против нашей партиной тактики!!! Вы должны поклясться служить мне верой и правдой!!!Тогщда мы построим коммунизм во все мире!!!
|
Положи меня в кровать,
Я сегодня сам не свой: Надоело воевать- Что-то сталося со мной... А в степях горят огни. Где-то мечется разъезд. Ветер пулю уронил И прбил нательный крест. Помирать сегодня жаль- То-то славный был денек. Мне сегодня спела сталь, Мне сегодня выпал срок. И слетел с коня в траву, Начал землю обнимать. Мне досталось на яву. Только небо увидать. |
Не страшны нам ни черти не бесы!!!
И что картеч ,летит со свистом! Врежут залпом из обреза! Был чекист и нет чекиста((( |
В степях зарница всколыхнула ноочь!
Блеснула саблей рыжая лунаа! Мы будем делать делать все точ в точь Чему учила предыдущая война! |
Дальняя дорога,
И свободы воздух не отнять. Я поехал с богом, Чтобы за свободу воевать. И в бою горячем пал, И как дым костра пропал. Мама, ты не плачь, Я сражался за тебя и вот. Хрипло гаркнул грач, Клювом биться стал в раскрытый рот. Саблей сзади наугад, И испортил мой наряд. Сапоги стянули, Но уже бессильная рука. И штыком пырнули, Что бы уж тогда наверняка. Воля вольная моя, Не дождался я тебя... |
ну тогда можно сидеть рядом и смотреть телевизор, боясь прикоснуться друг к другу руками
ой я обязательно приеду ) |
а он ко мне на несколько дней, у меня столько чая нету))))
ага, блядь, приезжайте летом в гости, будет круто! |
ну а еще можно пойти с ним чай попить, помоему тоже вариант неплохой
о ну это ты канешно загнула =/ даже я бы не согласился |
ну а что ещё можо делать, огда рядом с тобой сексуальный мальчик, а?
Ебать его!!! Я ему предложила его анал порвать, а он боится...ахх, печально( |
МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ!1111 ЖРИ ПЯНИ СУКА!111 ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА11111 ПЕПЯКАСИСЬКЕ!! ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ!!111
|
МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ!1111 ЖРИ ПЯНИ СУКА!111 ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА11111 ПЕПЯКАСИСЬКЕ!! ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ!!111
|
|
|
|