|
|
Вот не надо мне учителей только а ? Общаюсь как могу — никто не жаловался, кому не нравиться чего проходите мимо хули...
Блять ты только что мне язык обещала вырвать правильно? А щас мне говоришь что вот я такой весь хуевый словами бросаюсь ... Выебоны кидаю дешевые — а ты прямо я ебу ведешь тут великосветскую беседу да? |
ты вот словами бросаешься так будто говно попало в вентилятор.
а ты попроще будь. во первых я никак не могу быть петушилой, максимум курицей. во вторых засунь се в анал свои дешёвые выебоны. ДЁШЕВО! |
Перед каким фактом петушила ? Твоего пиздобольства? Распестрилась тут блять шелупонь всякая — не дохуя берешь то на себя говно попутаное?
|
я тя не пугаю. я тя перед фактом ставлю.
а нахуй те язык? ты этим своим языком только проблемы себе создаешь. без языка те реще будет. |
Попиздеть ты смотрю тяжеловес... Говняра никчемная . Язык она блять вырвет ебта . Ты такой хуйней пиздюкорв своих пугать будешь! Высерок ебаный!
|
Ну тыж усы хочешь ? Нахуя те накладные ? Свои то роднее — и бородень для полноты картины! А обрезание хуй с ним — всегда успеешь
|
У нас в технаре драка была — две девушки (с позволения сказать) перепизделись из за зеркала в толчке, так одна другой этот шарик через всю бровь протянула , как то выдрала его чтоли, вначале думали рассечение... А нннет — пирсинг) Жестокая это хуйня для девушки такую плямбу на лице заиметь
|
Мне однажды ёбнули по проколотой брови ("нечаянно"). Я думала,что рожу лунапарк, от боли.
А я уже привыкла. И вообще, админ всё должен делать невозмутимо, даже просматривать фотки страхуил. |
Лучше просто дернуть — глядишь и глаз вылетит ) Останется прикупить себе костыль, крюк для руки и пиратский флаг...
Ну знаешь чтоб созерцать там некоторые фотки выдержка не помешает ... Я обычно когда под пивом туда захожу |
А потом хорошенько ебануть по этой пирсе :D
Ты чё внатуре, какой пугливый? Они СМОТРЯТ ФОТКИ В ГАЛЕРЕИ "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ГЁЛЗ"!!! Это говорит об их безмерной храбрости и железной выдержке. |