|
|
МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ!1111 ЖРИ ПЯНИ СУКА!111 ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА11111 ПЕПЯКАСИСЬКЕ!! ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ!!111
|
МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ!1111 ЖРИ ПЯНИ СУКА!111 ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА11111 ПЕПЯКАСИСЬКЕ!! ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ!!111
|
да я вообще не эмо, я отношусь к колхозным байкерам, ага...блядь, всё, я пошла, а то точно мозг лопнет.
ну а я буду, Оле-оле-оле-оле, Россия вперёд!!!! Нет, завтра будем трахаться, а что ещё делать, трахаться!!!! |
я не пьющая, а вдруг кто-нибудь из друзей придёт, я же не буду чаем их поить.
Я тоже не фанат, но поболеть за Россию нужно, так что пожертвую своим временем ради этого! |
у меня мама тоже в Англии живёт, так что мне вообще шики-шики, но сейчас тухло быть одной, на стену готова лезть.
Хотя пох, пиво, хоккей, потом друг приедет. потом мой парень и всё начнётся сначала... |
Вот весело те))))....брат улетел...
...и ты будеш веселиться на полную катушку))) а если я буду рубить хардокор...хм..тоо...то родоки топором голову снесут( ....=) |
это мимо меня, а с вами всё понатно.
Ладно господа, пойду схожу до магазина, возьму пива и не забудте, что завтра чемпик по хоккею!!!!! |
если мы без дела на кого то будем срать, это покажет наш уровень превосходства а так же обширные познания в области психологии и лингвистики
|
это почему же? да мне похер, просто если вы без дела на кого-то срать будете, то это покажет вашу некомпетентность...ладно, не буду говорить умно...нахер надо
|
тут конечно хватает тех, кто этого заслуживает, например..эээ, блин, сразу так и не сообразишь.
Меня не трогать, мне и так хреново. |
а, вот как это называется. спасибо, что разъяснили.
мне вот тут тоже делать нечего, посоветуйте, вот завтра фройнд приедет, в субботу на хардкор поедем, а пока вообще голяк |