да, я ебаный мтбэшник)))
говно другими словами))
|
|
Мои коленки до сих пор помнят все и логти, ну шрамы лишь со временем уходят,щас практически не видно, это радует))
Я вообще пацанка,меня маман ругает вечно за это) |
"школа умелого ктаания" хорошо звучит))))
ну главное на первом прыжко-мясе не остановится))) у меня наоборот первый идиально прошел) |
Мне сестра как-то школу устраивала умелого катания..Я давно прягать научилась.))
ну при первом прыжке было мясо( |
нене))) тут то на аве бмх))
тот байк в галлереях выложен) я тоже с детства катаюсь, правда так сказать "экстримальным" катанием занялся недавно, да и успехов особых не достиг) вот думаю, в новый сезон с новыми силами) правда я прошлый пропустил и теперь вспоминать все))) два колеса это наше все))) просто катаешь или прыгаешь где?) у меня особых травм покачто не было) все вот жду кадаж себе хотябы руку сломаю)) |
Правильно))
прост не вижу, слепая)) BMX они смешные такие... я вообще лет с пяти на двухколесах передвигаюсь, эх сколько травм было, зато щас не хило катаюсь)) |
пару лет)
ваще я не bMxер)) я только MTB уважаю) видела фотку?) щас вот в течении месяца востанавлю и снова катать можно) ато тупо бухать чето надоело уже)) |
ну а вот почему ты думаешь что он не способен притворится?
кто знает что у него на уме. быть может у него план) |
ну неет,я писала про реальных людей,тот,который пассив не способен притворятся, он весь во власти)
Я щас запутаюсь сама=Р |
",но смысл весь в том, что один пассив, другой актив и так всегда)"
ну наверное поэтому) ахахах)))) ну или если смысл, просто, власти(использовании) одного человека, над другим. то впринципе да соглашусь, хотя с другой стороны, ведь тот "другой" тоже может всеголиш притворятся и использовать, того кого ты назвала "активом")) |
Блять..опять ты начинаешьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE(((
Какая нахуй Беркова!!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Эт я, спроси у Тод потвердит,ахах=Р Или же на моем диване Беркова сидит,в моей одеждеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)))) рассмешил,ахаха)) |
Я хотел бы быть немного повыше.
Я хотел бы быть крутым. Я хотел бы иметь симпатичную подружку, чтобы я мог звонить ей по телефону. Я хотел бы увидеть волшебника в голубом вертолете, а еще хочу тачку — Impala модели 1964 года. |