|
|
ахах)
неет,я думаю Сева,он вне конкуренции) Одни его вчерашние предложения чего стоят) Что он на пьяную голову творит тогда,аж представить страшно=) |
я тож по нему скучаю! ((
R.I.P. Он все время рекламировал свой сайт ! я даж на нем зарегался давным давном!(( Интерестно он жив!? ( |
Я ХОЧУ ТЕБЯ Я НИЧЕГО НЕМОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОКАЖЕШЬ СВОИ СИСЬКИ МНЕ..Я ПОКОНЧУ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ И ТЫ БУДЕШЬ ВИНОВАТА В ЭТОМ..У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА Я СТАНУ ТВОИМ КОШМАРОМ..ТЫ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ МЕНЯ ВО СНАХХ
|
THIS IS UPYAAAAAAACHKAAAAAAAAA!!!!!!!! ГЛАНДЭ!!!!111!! ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ!!!111 11СТОАДИНАЦАТЬ ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ!!! ЭЕКСТЛЕР ТЫЕОЙ ОЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!1
|
111111111111ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!! ГЛАНДЭ!!!!111!! ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 11СТОАДИНАЦАТЬ ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ!!! КАКБЕ КОТЕ ОДОБРЯЕ ОТАКЕ!!!!!111111111111
|
111111111111ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!! ГЛАНДЭ!!!!111!! ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 11СТОАДИНАЦАТЬ ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ!!! КАКБЕ КОТЕ ОДОБРЯЕ ОТАКЕ!!!!!111111111111
|
|
ох ну я тут только с позавчера или с вчера...
Так что кто такой Сева думаю мне не дано знать :) Когда то давно был... потом бросил...жрешил снова начать эмонновску.ю жизнь :) |
ну вот..(
а чего говорил,что феномен?) Феномен, это когда,как у бабы попа) и еще обтянутая штанишками очень) |
бля не на нее не хочу смотреть=)
у меня она практически полностью отсутствует так что сомтреть особо не на что. |
"просто вспомнилось что у пацанов растительность даже там=)"<
ахахах)) ты вообще то тоже мальчик)) феномен?о_0, неет,а как при ножках,как спички может быть нормальная попа?) |
не знаю
просто вспомнилось что у пацанов растительность даже там=) плоские попы у пацанов если честн эт финомен=) |