ы=)
коты классные=)
о великах так о великах=)
|
|
лечусь, я все болею, как старушка)
ты еще жива моя старушка,ахах) ну правда слабость ппц какая и температура( гриппую( |
ну ты переключить передачу можешь) я эту "функцию" удалил с байка) ахах, теперь мучаюсь чтоб докудато доехать)
хз как в этом году поеду 60км до дачи друга на байке)) зачем тебе таблетки? бросай это дело) |
Ая обычно все меняю, когда нужно))
я сначала поизматываюсь на дистанциях а потом релакс на прыжках,порезче)) Да ничего, жру таблетки, аха) кошмар скок их( |
Зачем удивляться)
нужно брать и поддерживать темы)) не было бы котов мы бы все скучно жили)) И не о машинах,а о великах) |
с моей посадкой на байке, особо не покатаешся) все заточено под другие темы)))
сидло очень низко, передача одна) педали кручу быстро, еду медленно))) самочувствие отлично) сегодня купил себе колесо) осталось еще чуток и можно начинать катать)) как сама?) |
ты чего у меня у самого кот дома
причем классный я его обажаю жалко только хвот кривой да и щеки огроменные но он классный да не темы я не создаю и не накатываю а пролсто удивляюсь это развые запрещено?=) |
А о чем, о тебе должны?=Р
Флуд)) Не трож котов, я горой за них,мего существа)) или ты что против имеешь?( |
я глаза люблю в кошках,поведение..)
Глаза хитрющие но добрые, и все разные) по глазам у кошек и котов да ж можно понять глупая(ый) или умная(ый) =)) |
а Я скок этих котят таскала вместье с папой,до тех пор пока я сама ненашла на даче рядом с капутой приблудившегося кота,с тех пор уже 9 лет живем все вместе=)
|
кошки — вообще МЕГАсущества, некоторые падают с 5 этажа — и ни одного перелома (благо я на первом живу), кошки мне больше, чем собаки нравятся — в них индивидуальности больше =)
|
у меня тоже серый был, только гладкошерстный, похожий на породу русский голубой — его украли =(
а на счет натворить — это да... это они умеют ХД |
Я помню нашёл серого котёнка маленького пушистого...
Принёс домой, накормил, вымыл, не без помощи мамы, естесственно... К сожалению, у неё аллергия, пришлось отдать соседской девочке..но за двое суток он успел много натворить в моей квартире... Например испортил весь мой сюрприз подруге на день рождения ... :)) |
когда моя кошка упала с телевизора (телек на холодильнике стоит), она умудрилась перевернуться в воздухе, приземлиться на стол и проехать по нему на заднице до самой стены оО ХД
|
аха))
а мой кот спал спал и упал с кресла)) с такими глазами дикими встал) Видно что-то приснилось не то) |
да, я прям сама себе нравлюсь я ближе к ночи выложу — у меня фотик на подзарядке, а еще моя кошка прыгнула мне на спину и мурчит о_О
|
ДА ладно, обычное)))
Главное риск, скорость)) Обожаю ощущение ветра) Я обычно у себя за городом катаюсь и прыгаю, с другом) |