какой кошмарвот чудеса то=)
помоему у многих волосатая попа=)
|
|
да,я не успела сфоткать, у него еще попа плоская, не большая)
Но меня он чет легко таскает) там еще сиреневатое что-то было на них,ахах=)) мы долго смеялись в захлеб)) |
набей ему морду!!
Это прям, как я с другом пращаюсь, вечно задерживаемся после прощаний на 20 минут минимум) ^^ |
я тебя добавлял..написано было что повторно отправлено н будет..поэтому и попросил тебя а сам вышел...сейчас...извини...
|
Ну вот..оденься тепелее, термос с коньяком, пахах))
ну а без шуток если..оденься теплее, и тебе тепло, и подруга дольше с тобой побудет=) |
ну он мажор из мажоров, нытик, размозня, тряпка кароче.))
Ну один раз я запалила его с розовыми трусами, ахах=) |
охо)) ну с парнем — грех не сбежать... а я ща своей бывшей звякну, а то вчера как-то у нас с ней прогулка не удалась — я быстро замерзла и домой пошла =(
|
моя подруга тут есть тоже, но она пароль забыла=(
а остальные один парень и еще одна девочка) аха)) ема... |
в общем по сути я скажу только одно, спорить не буду, я думаю эта фраза как можно более ясно выразит мою мысль
всё новое — это хорошо забытое старое © Народная мудрость |
фильмы не смотри так часто
у них не совсем заужено а вдрыщ заужено так что бы сесть нельзя было пошло от рамонес ъ вернее от их фанов. ну рамнес чем то помогли зайди в панк магаз в лондоне и прочитай всю истории зауженных штанов интересно кстати=) |
а говорят, что животные любить не умеют... ученым надо мозги прочистить, еще как умеют, даже сильнее, чем люди любят иногда!
|
ахахах)
а меня какой-то мудак один в школе эмо назвал)) а меня все знают,плохо было мальчеку.... но я добрый ^^ |
вообще-то узкие джинсы ввели в моду так называемые *стиляги*, что гораздо раньше стиля рамонес, а точнее 50 —60-ые года
|
все зауженые джинсы это не эмо
это олд скул стиль или стиль рамонес они ведь ввели моду на них а потом подхавтили остальные хм да и честн для меня другие стереотипы эмо =) |
не бойся, они живучие — у них 9 жизней, моя скорее от тоски умерла — не смогла пережить смерть бабушки, очень к ней привязана была... эхъ
|
лучше контакта) я тут всего два года, но тем не менее... да... сколько я тут уважения добивалась — это ппц. первые с кем познакомилась — это были chucker*sp*dolboeb, Johntabullet, Lenny и Iggi Murakami
|
Ну думаю увидя меня на улице можно подумать, что эмарь(
ибо я ношу зауженные джинсы,кроссы-кеды,почтальёнку за границей трушного вида с деталями из меди) и в шапочке, а главное челка... |
Я когда то помню мктб...когда там всего 14 тысяч эмо было зарегестрировано...
если не меньше...сколько бы не раздражал меня этот сайт..всё ранво к нему возвращаюсь...как контакт |
ты забыл,что мы накрываемся челкой и впадаем в истерику)
Ахах) жесть.. я лично ничего против не имею, но они сущие дети еще(я про эмо) |
у меня кошка была — очень хорошая, умная, красивая с большими зелеными глазищами... умерла когда ей исполнилось 17 лет =(
|
МКТБ насколько я помню был раньше культовым сайтом :)
Позже стали гнуть пальцы: не нравится это..не нравится то... Позднее появилось выражение "педовки", которое я терпеть не могу... Что поделать..времена меняются |
м.отмаза.
хм интересн. не думал что это так прозвучит. я неделю сдесь и то ради интереса зашол не думал что остались такие сайты где эмари сидят а тут=)их даже нету.хах=) |
аха))
А мой то старый,кот ученый)) ему лет 12 минимум) я его уже в зрелом состоянии нашла,он был уже "бошим" "бошим" котом)) |