|
|
нет мне нравится троллить)но уже неинтеречснно так как ты сообщения пееделываеш и удаляеш.ладно все сваливаю с сайта.ВОЗРАДУЙТЕСЬ.ваша жизнь станет легче на этом сайте
|
да расслабься xD
шучу ))) бля ты сидиш на мктб пиздец сколько, пора уже знать людей и быть в курсе того что юмор тут весьма необычный |
еслиб ты несидела тут днями и часами и годами тебебы недоверили должность админа..давай якалка хвали себя....ахахаха..больше некому.и перестань мои сообщ переделовать тебе че интересно самой с собой абщатся?
|
ты че дебил чтоли? я сказал что они мне не нужны)
это к "учись, в жизни всё пригодится =(" а кто там что носит мне наплевать я не расист |
у меня здесь друзей больше чем было во всей твоей жизни, меня уважают и любят, это я бледная? шалавка из-под лавки ты, я яркая неординарная личность с красивыми глазами и не обделенная талантами, и в свои неполные 19 по интеллекту я опережаю тебя процентов на 200, иначе бы мне не доверили должность админа.
|
ну и что теперь делать, сжечь все галстуки только потому что они тебе не нужны ? а может тогда еще и рубашки все посжигать ? а может ты и негров не любиш, ты что расист ?
|
1. Простой узел — завязывать легче всего. Подходит для тех, кто только учится завязывать галстук.
2. Универсальный узел. Самый популярный способ завязать галстук. Подходит для шелковых галстуков традиционной ширины, широких плотных и входящих в моду узких галстуков. 3. Элегантный узел. Завязывать также, как "универсальный", добавляя еще один виток со стороны правого уголка воротника. Используя галстуки разной ширины или меняя положение узкого и широкого концов галстука, можно добиться необходимого размера узла. 4. Еще один способ завязать галстук. Идеально подходит для высоких воротников сорочек. Он особенно хорош для кашемировых илишерстяных галстуков из зимних коллекций. |
я пишу то что вижу а вижу я бледного невзрачного модера которыйй пользуется полномочиями
а я яркая шалава, которую трахают все, кому не лень и даже у бомжей на меня стоит |
Наиболее распространенные способы завязывания галстука
Форма и дизайн галстука за последние сто пятьдесят лет менялись очень много, так же, как и менялась мода на него. За всю историю его существования появилось порядка восьмидесяти пяти (!) способов завязывания, — от простейших, для обучения, до сложнейших элегантных узлов. Но, к сожалению, в наследство современному галстуку досталось лишь десять способов. При этом среднестатистический мужчина, который носит галстуки, пользуется двумя-тремя способами. И естественно, они самые простые и широко известные. И не секрет, что для многих из нас завязать галстук – это настоящий подвиг, все равно, что в горящую избу войти. Поэтому давайте вместе с МирСоветов рассмотрим самые распространенные и несложные способы завязывания галстуков для того, чтобы подвиг стал для нас делом самым обычным — прямо как в стародавние времена существования рыцарей и драконов! МирСоветов остановился на четырех узлах: - Four-in-hand - Windsor - Half-Windsor - Pratt |