|
|
кошмар..а я вот вторую неделю глатаю таблетки и нифига температура не падает и ничего, как болела,так и болею..
Таблетки фигня..нужно чего-то другое придумывать, травки всякие.. |
Этому "мальчеку" щас где-то 24, 23 и он светлый и весь в тату, с опухшими глазами и лицом от алкоголя и севшим голосом, поэтому Сева лучше)
|
в раннем возрасте аж обожала,диски вон до сих пор валяются, на автограф сессиях была,общалась, только года два назад это было)
|
емааа....Капруша на аве, аха)
по-новее не нашлось в архивах? Сев, ты чего это на аматори?.. Любовный Сева получается, паха) |
))) Как же много желающих извиваться своими влажными от пота телами в сладострастных муках адского оргазма ... Резво понапостили ,даж читать влом(
|
в общем, щас я сижу в тупых очках и читаю комиксы, написанные непонятным почерком на девианте.
вечерком, надеюсь, наберусь вдохновения и сочиню что-нить. бай бай бьютифул =*** |
"На работе
платят бабло но работать надо на ней я не против первого, но без второго мне веселей. под лежачий камень вода не течет,зато лежачий камень никто не бьет и не ебет..." (С) |
Да и вообще я ювелир! А мы все романтичны !
Ну ладно Дети мои! Всех нас ждет судный день! Чмоки фоки! Удачи Тод и счастья Юша ! Я на работу ! |