Молодец,уважаю)
Согласна,эт напоминает,как в детстве водой обливали или яйцами кидались)
|
|
просто нефиг на Старса наезжать было, она его не знает ни хрена...
это всего навсего детские шалости, тем более не стоило меня раздражать, ибо я не в настроении сеня. |
вообще на ландшафтного дизайнера учусь. просто я люблю читать и в детстве почему-то любила именно сугубо научную литературу, поэтому я единственный человек в доме, который понимает, что написано в инструкциях к лекарствам ХД
|
Ты на кого учишься то, умный такой?)
я столько не знаю, я больше ботанику, зоологию и психологию знаю, поступая на биофак) |
блять захер ты заменил мой камент.ну да ладно. мне ваще пох если честно на твое мнение, потому что я шалава
|
ааххаха нуканечно
Baby__Doll АмАторный СЕВА ой какой милый мальчик на фотке нето что ты это значит что я хуйня в переводе... а мне пох ты жирная!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Знаю)
И что не каждый сорт шалвея годен для курева... Не смей прокалывать! Погрей его на ватке теплой водой.. |
календула — это такая *буэ* гадость... эхъ... а ты знаешь, что сальвия — это родовое латинское название шалфея?
|
Вот никогда Сакса не слушала С Биллиндой и не буду, не до жила еще до такого=Р
И снег в аду и буит тройка норм.песен) |
и претупление против времени ты пгоди завтра я буду брингмизегоризнтныйсева послеватра токиохотелныйсева потом шонить придумаю
|
Каждый слушает то, что хочет)
Песня дыши со мной мне нравится, но лучше чбд не сделали они ничего( Вот чбд был нереальный хит) |