|
|
помогите мелочью, арбатскому панку, приехавшему из питера к другу в тверь, но менты повезали в магадане, все бабло содрали суки
|
нет
если хочешь знать что я думаю я скажу я неверю что это ты что это твое фото... и вокруг меня вьються охуенные ДЕВУШКИ я просто ооочень много народа знаю отсюда...и могу сказать кто фейк а кто нет..вот про тебя пока идут догадки на фейка!!!!!!!!! |
да нет, малоли может у тебя дома хлеба нет, а как без хлеба то? хлеб это же основа основ, ну как пиво приблизительно, хотя у меня то дома тоже есть конечно нечего, кроме ролтонов
|
сева ты очень симпотичный мальчик но ты уже привык что воокруг тебя въются стремные телки и уже думаеш что если чтото достойное значит это фейк
|
ТЫ СОВСЕМ ДУРАК? ЭТО УЖЕ РОЛЕВАЯ ИГРА НАЧАЛАСЬ. Я ТИПА ТАКОЙ ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ, А ТЫ ТАКОЙ Я ЭМО-БОЙ ВАСЯ, А Я ТЕБЕ ТИПА НУ ТОГДА Я ТЕБЯ ЩАС В ЖОПУ ВЫЕБУ. ИЛИ МОЖЕТ ТЫ ХОЧЕШЬ НЕЖНО?
|
давай поиграем в ролевые игры?
я грязный бомж а ты чистенькая гламурная телка и я тебя задеваю ты бычишь на меня я разбиваю тебе бутылку об голову и трахаю... эх фейк фейк |