|
|
КартманDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Это ты чтолиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
Ай спасибо! Ай да потешила старика!))))) |
Сорри но использование резинотехнических изделий отдаленно напоминаюших кукол афроамериканского вида в фильме не предусмотрено(
|
там персов прокачивать можно открывать оружие обгрейденное..тактика нужна бывает хрен выиграешь....тамже 6 —7 категорий персов..и каждый зависит по тактике
|
ну там есть такие темы анреальские..но она превзошла анрил но посмотри видосы а то вдруг купишь и непрокатит
|
Системные требования: 1.7 GHz Pentium 4, 512 MB system RAM, DirectX 8 compatible video card, 5GB free disk space
Рекомендуемые системные требования: 3.0 GHz Pentium 4, 1024 MB system RAM, DirectX 9 compatible video card, 5GB free disk space |
Тогда ждемс покы ты отрекомендуешь себя смачным секси фото) Ато резинотехническое изделие на твоей аве както совсем не айс(
|
микрофон есть скайп скачаю...
не сорсовский движок именно соурсовский у меня лицуха что контра что тф2 народу ппс играет реально охрнеешь..я влюбился в эту игру |
а что такоеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
видеокарта не тянетDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE кс 1.6DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ператкаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE у меня просто ператка поэтому я тока на ператских серваках играю. это самое, можно сыграть какнить) у тебя скайп есть и микрофонDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE тим форсес, так что жэто сурсовский движок, или первой халфыDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE там много народу играетDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE у тя лицензияDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
дааааааааааааааа
не у меня неидет изза графической хрени пробовал есть у меня тем более она обидно моя любимая игра время от времени в контру играю но в основном тим форсес 2 |
покупай себе Battlefield2 лицензию, всего 280р.
ахуительно! по инету, в команде играть будем, там даже внутре основной команды можно свой отряд мутить с лидером) вертолеты, самолеты, танки, громадные карты, ваще ад кароче) |