|
|
Люди говорят, что их никому не понять, дабы показать, что они личности, индивидуальности. Это глупо.
|
ну вот ты говоришь тебя другим не понять почему ты так считаешь?по определенности общения с личностями которые считают в коемто роде эмм скажем твои мысли действия поступки странными?
|
О да...
Понять кого-то для многих это проблема... Я себя то понять зачастую не могу, а другим то меня подавно не понять... |
но не каждого принимают в этом мире...и понимают..а это уже серьезные последствия для определенного вида человека
|
У каждого своя особая точка зрения)
И каждый выбор делать должен осознанно)) Главное ты для себя решил)) |
да лан...иногда и за нас делаеться все....несогласен расстановка большая дверей много...хех..а счастье рядом..не в моем случае..хыхыхы
|
Мм, спасибо за приятный отзыв))*
Ну ты попробуй,если что у меня полный холодильник и блинчики с творогом в сковородке=) |
Я добрая О_о?))Ну я в чем то добрая, в чем то нет)
Ммм, идешь на кухню, открываешь холодильник и ищешь еду=) |
Ну как говориться, все в ваших руках)
Никто кроме нас нашу жизнь не сделает) Так что собирайся и ищи счастье, оно всегда рядом оказывается почему-то, наверное, специально, люди мучились..) |
не колбаса в горле сидит надоело..я в спячку впадаю в виде автопилота на все действующее перед глазами...а мне щас апять колбаса будет...с мая...на месяцок гденить...нахрен нахрен нахрен...
незнаю счастья нехватает ахахахахаха для полного выздоровления |
Ну ты лечись давай!Болеть не хорошо, самому же неприятно, что то голова болит,то еще что..
Я всегда колбашусь, когда болею, музыка,друзья и на ногах и я снова в строю) |
да надоело уже дома сидеть..я неделю бобел..и раньше времени выбежал тусить..и вот тебе на..снова простудился...я даж с инста щас отпросился..не выдержал...хреново чувствую
|
В пиве хмель, в котором женские гормоны(учеными доказанно)
=)) Поэтому и животы пивные образуются и грудь, голос.. ) |