|
|
хаахааа невижу превосходства было бы превосходство еслибы ты вообще перестал ошибки делать..тогдаб я понял..а если показываешь и стараешься превосходить значит либо завидуешь..либо походить пытаешь..хотя это имхо..не более
|
=)
У меня подруга фанат до костей их,точнее Туомаса и прежнего состава,а мне и моей маме песни Тарьи нравятся) Мойе маме даже нравится) |
ххахаха точно незнаю я люблю больше лайвы найтвишей..в них больше эмоций и интересности чем в студийках...
|
это точно)
а песня Bye bye beautiful вообще знаменита и у людей,которые отродясь не слушали ничего кроме всяких попсовых проектов россии... |
ну вот и тогда не подъебывай других...и то и ластик и постинор и штрих невсегда спасал не тебя ни меня ни когото еще
|
вопрос тебе на сообразимость что с нами случаеться когда мы становимся людьми и забываем что есть плохо и тд и тп?скажем улетаем в небеса и остаемся там..
|
ну тарья это отдельный разговор...когда аннет пришла в группу...она сначала непракатила..по слухам она с тобиасом вроде переспала незнаю слухи всеголишь слухи..с приходом аннет стиль поменялся...и стал изза голоса более попсовее..последний альбом в духе альбома ONce но гораздо скажем в худших традиций найтвиша
|
Мило)
Не знаю, Анетт это .. Просто очень весело, что она на себя иногда одевает,все обычно в однородном, а она нет оденет что-то мего цветастое.. Для меня Тарьи голос и ее самоотдача гораздо интереснее) |
Em0t1on *patsancore* (Форум / Флуд / КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ УМИРАТЬ.. И ВСЁ СТАНЕТ БЕЗРАЗЛИЧНО..)
ykupnikov.net (Форум / Флуд / КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ УМИРАТЬ.. И ВСЁ СТАНЕТ БЕЗРАЗЛИЧНО..) VeStaLi (Форум / Флуд / КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ УМИРАТЬ.. И ВСЁ СТАНЕТ БЕЗРАЗЛИЧНО..) [Yusha] (Форум / Флуд / КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ УМИРАТЬ.. И ВСЁ СТАНЕТ БЕЗРАЗЛИЧНО..) Пендовочный СЕВА (Форум / Флуд / КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ УМИРАТЬ.. И ВСЁ СТАНЕТ БЕЗРАЗЛИЧНО..) Заседание Оо |
Это точно, я вот летом не сдержалась, было очень трудно психологически и от нервов лишь это спасало, но это продолжения не имело, я сразу и бросила.
|
ну скажем это всеравно что за место пугачевы выйдет грайндкорщик и будет петь ее песни свинкой...
нет тарью не заменить..но и с новой вокалисткой они мне всеравно нравяться...есть хорошие песни..но стало больше гламура и показухи...но тарья сама виновата что ее выгнали... я просто найтвиш с пеленок почти слушаю |
Ты это сос кольки тогда куришь, что не можешь бросить?
Если хочешь, то всегда сможешь это сделать, тут уже самовнушение идет) |