|
|
я тоже знаю таких людей..и о том что они конченные...потомучто..они забиваються в угол а потом снова продолжают бегать и когда им 21 —22 —23 ну неважно о возрасте..им пох?*й..у них уже дети..а они гуляют и прожигают свое время...
|
Ты про людей?
Ну сейчас это так называется, а ранее этому не было названия) У меня есть знакомая хорошая, которая зачастую гоняется за всеми, хотя она и что-то свежее приносит,но эта ее способность везде подмаслить и подстроиться иногда очень отталкивает.. |
Нужно приучаться с малого, курить, когда только психологическое состояние этого требует,а не всегда,а потом и совсем бросить)
Некоторые ведь еще и курить то правильно не умеют,насмотрелась я на бегущих за взрослостью... |
Ну я знаю таких людей,которые буквально бегают за всеми, а потом осознав, что делают не правильно забиваются в угол и говрорят о том, что их никто не любит...
|
написать газету нельзя(
а В газету можно( иногда у нас в голове столько умных мыслей, что мы забываем о самых простых вещах. например о предлогах. |
Я просто приспосабливаюсь к условиям, что вовсе не означает, будто я их одобряю. Al Capone ©
он всегда всё объяснял проще =( и был без чёлки =( вот неудача =( |
нет...скажем так...себя теряют люди при подстраивании к собеседнику которые ему завидуют или у которых нет собственных мыслей изречений и тд и тп...несколько подразделов есть еще но смысл я думаю понятен...незнаю как можно потерять себя..и какможно подстраиваться..надо попробовать ахахахаха...
я тоже всегда говорю от себя на своей волне..но так чтобы она была понятна.. |
Индивидуальность)
Понимая собеседника и имея даже общие интересы можно увлечься подстраиванием под человека и на этом потерять себя.. Я привыкла нести, что-то свое.. |
у многих здесь, я замечал, удивительная способность лизать задницу.
Этой способности бы позавидовала бы даже Беладонна. |
да это легко..главное незагоняться если чесно.. спасибо что понимаешь...
просто подумай что тебе нужно и что ты хочешь получить от собеседника..поняв его в разговоре по мыслям и не только сама поймешь как действовать;) |
У тебя удивительная способность выражать именно свое, то, что ты задумал,я про мысли..
У меня внятное редко получается, полный хаос у меня( |
нестоит...тем более я на мктб на серьезные темы никогда не разговариваю....
мои взгляды это в некоем роде болезнь...плюс фатализм во всех проявлениях именно во всехх |
а ну это я понимаю это называеться иногда серые будни действий...это нормально это пройдет благо у тебя нормальная жизнь..я думал у тебя как и у меня взгляды
|
Я иногда в себе разобраться не могу, что мне надо и чего я хочу, поэтому и в это время людям, даже близким кроме слов наставляющих нечего мне сказать..
|