|
|
Круто)
Ужасы) А тоя на время вдруг посмотрела и всмопнила,что будет сегодня этот фильм.. А ты предпочиитаешь, где мочиловка сплошная, комедийные или со смыслом каким-то? |
ниибаца ты меня отшил(
досадно( ну, да ладно) зато поднял тебе настроение, мой дорогой друг) зато чего-то ты умных мыслей не лил на просторы Мктб во время нашего забавного диалога( чё так? |
да я то умею писать а стрелки переводят по другому...хахахаха
я рад за тебя показывай свой мозг другим плз...хаахаа мне это только настроение поднимает |
Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Вычитать и умножать, малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, учат в школе. К четырем прибавить два, по слогам читать слова Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Книжки добрые любить и воспитанными быть Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Находить Восток и Юг, рисовать квадрат и круг Учат в школе, учат в школе, учат в школе. И не путать никогда острова и города Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Про глагол и про тире, и про дождик на дворе Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Крепко-накрепко дружить, с детства дружбой дорожить Учат в школе, учат в школе, учат в школе. |
у меня веселее поверь)) Brokencyde вообще люди эмо считают,но там скримо и рэп, а мне нравится, вообщем набор веселый))
|
открытым заявлений имею право предполагать, что поступки о человеке говорят больше чем слова. Согласишься ведь?
|
да лан я вообще горайдкорщик...вернее играю грайндкор....
а слушаю краст панкхк и готику..пипец набор |
млять. ну я же знала!!
ты вопрос не так задал! надо было не: "что с нами случаеца" а: "как называеца" ^^ |
ооу, а я даже не знаю как обозвать или назвать, что я слушаю, это от самомо лайт рока,до СОБ,когда плохо совсем, а так люблю разное слушать, под настроение, nbm люблю)
|
поставим вопрос по-другому: зачем ты хочешь чтобы у Севы было плохое настроение?
но лучше не отвечай, это бессмысленная дискуссия) |