ну конешно!! как такое пропустить?!
даа..выё*ывают как не надо! Оо
а в начеле-то какие? mmmmmm... трэш11 =D
|
|
ну конешно!! как такое пропустить?!
даа..выё*ывают как не надо! Оо а в начеле-то какие? mmmmmm... трэш11 =D |
лично мне очень круто... ну я там ниже рассказывала... а тебе?.... хм.. игнорят....??? да, есть тут и такие личности... надо знать кому писать)))
|
мистика!!!... ахахахха а щас клуб бывших жён... будешь смотреть???.. там такие куры иногда ржачные бывают... приходят все такие убитые, а в конце морду воротят и на романтическом свидании перед ковалером выё*ываются... ваще ржак.. как будто забывают зачем пришли.. а ещё со стилистами спорить начинают... я пожалуй посмотрю...XDXD
|
я вообще замечательно спала))) однаааааааааа... сестра свалила на выхи... ляпотаааааа!!!... тока проснулась в 8 и уже больше не смогла заснуть... вот щас смотрю душещипательную передачу по тнт "меня не любят родители"... ужааааааааас... просто писец... а ты чё делаешь?
|
я вот в 12 встала, у меня выходной наконец-таки...
*на самом деле рано встала ещё* Оо не плохо так спалось^^ А ти?) |
надо бы мне придумать чем сёдня занятся... сестра уехала на выходные.. я одна тут... а поскока недавно переехали я тут ещё никого не знаю.. и погулять даже нескем... хм... чёж делать-то
|
а я щас буду из себя повара строить! решила сбацать печёночный паштет!...ыыыыыыыыыыыы круто будет! тока щас.. мама из магаза печёнку притащит!
|
ихихиххихии... вот первые два пункта у меня тоже есть... по крайней мере были... до определённого момента)))
|
дааааааааааааа.... но вот ленейка это просто жееееееееесть... хотя я когда-то помешана была на компьютерных клубах... ну када компа не было.. прикинь, играла там с парнями)))
|
отстооооооооооой какой!... а я вот не смотря на то что суббота, не смогла дальше спать... мне просто лень уже дрыхнуть)))
|
Я проснулась.
Ха! Еще бы не проснулась! Ведь за стеной гром и молния. Ураган. Снос крыши. За стеной в соседней квартире мальчишки рубят музыку. Тук-тук. Кто-кто в теремочке живет? Ни фига себе, кого здесь только нет?! Вот уж точно говорят: в тесноте, да не в обиде! И как они здесь только все уместились-то?! Здесь тебе и PINK FLOYD, и EINSTURZENDE NEUBAUTEN, и Павич с Босхом, и кукрыниксы (в полном составе) с обэриутами (во главе с Хармсом). Ух ты, Курехин с Гоголем в шашки играют... Наверное, на мертвые души. И еще масса каких-то интересных людей, которых я и не знаю даже... А вон в уголке Егор Летов о чем-то оживленно беседует с Достоевским... И ведь никто никому не мешает — вот что удивительно! таааааааак... пора приводить мозги в порядок!!!... срочно за кофееееееееее... |