|
|
о господи! меня чудь инфаркт миакарда за жопу не схватил!... фух... я перепугалась! хотя признаюсь, было интересно)))
|
МУР
Мармиладки Я упала с пиздосвала, Ебанулась головой, Ахуенно мне так стало – Я теперь совсем другой. Я теперь пиздатый пидор, Уникальный, не такой, Как пол-тысячи ублюдков, Мозг ебущих вам хуйней. Я дал ебу на отлично, Ебу дал – и хуй со мной, Лучший друг сует мне в жопу И мы дружим с головой О_о Пиздобольный хуесосик, Членодранский мудаеб, Я нашел свой путь уебства – Быть хорошей хуетой. Странной,блять, но интересной, И занятной по-людски, В ахуеннейшем протесте, Клон-пидрила не пизди!© |
дааааа
я его ярая поклонница прикинь, я даже переспала с них после концерта 2 июня в Ледовом хДДДДДДДДДДДД |
ну тока ты не расстраивайся если гадости писать будут))).. это норма... так сказать проверка на выносливость..
|
чёт вас много сегодня))))... а ты смари короче проще по кланам и семьям, у них в никах преписки коротенькие одинаковые вечно есть... вот они вроде самые злые..... ну а одиночки вроде попроще... хотя тоже не все
|
во-во... началось... мать моя женщина!... крыска какая-то!... бедный стилист... она так рыдает...я щас сама разрыдаюсь... тааааакссссссс... чёб на завтрак сообразить..???... ооооооооо вареники с кортошкой и грибами???... *варит вареники*... хорошо что у меня телек везде видно... а ты уже отзавтракала?..
|