|
|
ГОСПОДИ! О_о У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ АНТИВИРУС!... МОЙ КОМП НА ГРАНИ СМЕРТИ.. БЛОООООООООО... НАДО СРОЧНО ЧЁ-ТО СКАЧАТЬ... ЗАЙМУСЬ КА Я ЭТИМ ПРЯМ ЩАС..
|
ты чё все секреты выдаёшь???... хотя ладно... мне не жалко... лучше трахни ольгу бузову... фуууууу... беее...
|
нет не было видно....у нее не было эрекции сначала....а потом потом потом..меня наебааллииии((((((((((((9
|
У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела. Они все разошлись остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник машины. В багажнике лежали два ящика водки.Так выпьем за настоящих друзей, которые не кидают в трудных ситуациях!
|
нееееееее... ну мало ли... я так на всякий случай спросила... хех... хотя на сверчков яб наверное тоже согласилась)))
|
ухахахахахаахаххахахахаххахаха
весело друг сказал хДДДД хи..... и что когда была в ресторане тебе сверчков давали?? =) |
да была я в японских... ухахахаххаа... прикол вспомнила... у нас короче в Питере есть сеть ресторанов "две палочки" или чё-то такое... так вот один мой друг как-то сказал другому другу.. "пойдём чтоли на пару палок"(ну типа в ресторан)... тот ваще в осадок выпал... говорит "у тя чё совсем без бабы крыша поехала"... а я стояла и ржала над ними.
|
'm a African
I'm a African, uhh And I know what's happenin I'm a African I'm a African, uhh And I know what's happenin You a African? You a African?, louder Do you know what's happenin? I'm a African I'm a African, uhh And I know what's happenin |