ВОТ СКАЖИ УМЕЕШ ВОТ ТАК ПИСАТЬ??
Я ПРО МНОГО СООБЩЕНИЙ
|
|
да, о нефоре я слыхала.. это всё конечно круто... но стока сообщений выглядит как-то неправдоподобно))
|
кто еще пошляк =
может я тож про них говорил = а ты сразу о х*е думаеш мне эту тайну поведал один завсегдатый данного сайта ты даже слышала о нем кекая личность NEFOR |
во-во... а ещё некоторые особо крутые личности, комментят тока откровенно ужасные фотки, ито матом... ихихихих а в нормальные боятся лезть... там сдачи могут дать.. это даж забавно))
|
ню.....
я так..... от нех делать ему написал пофлудил немного у него на страничке кстати незаметила как я быстро в постахвырос хДД когда вернулся сюда неделю назад было 6000 постов хДДД а ша уже скок хД |
хех... нееееееее... не ревную...))) просто интересно... ахахаххаха наверное все так говорят)) да я вижу что фейк)). но если пообщаться интересно, то на это можно и забить))
|
понятненько)) ну ещё целых 15 мин есть... чёт на сайте как-то хило стало... даж фоток нету которые хотелось бы прокомментировать.. кругом фотожоп..
|
нуу тебе можно спать и много) =*
у нас с погодой вроде нормально пока) хД я снова на учебу собираюсь, в 12 сбегу.( |
аллоха!!!!!!!!! XDXD .... я тока встала почти... на улице отврат.. ужас просто... мерзость... просто жуть... поэтому голова болит.. из-за атмосферного давления.. вот сижу читаю убить эмо... ничё так... жить можно, там щас момент где кроликов мужик забивает... романтос блин!.. а ты как?
|
хватай ложку.... *пододвинула ведро с мороженным на середину*... тока у меня два... с шоколодной крошкой и чёрная смородина!XDXD
|
ну я не знаю))).. я дома уже полгода сижу)))... мешаю инет и мороженное.. ну и прогулки... ваще лафа!..
|
ХDХD даа, я без телефона, как без правой руки Оо
боюсь мне после колледжа ещё в инст идти.. иногда складывается впечатление, что я буду учиться вечно.( хотяя учицца наверно не так уж и плохо)) |
ну не расстраивайся... када-нить закончишь учиться... и покайфуешь немного... а я вот до мороженого добралась... ему хана!XDXD а мне хорошоооооооо!.. щас ваще такое время что и на учёбе можно с мобильников в инете виснуть... а када я училась такого не было... были ваще телефоны чёрно-белые..
|
ах, ну да.... день тяжёлый... но тока не для меня!.. у меня они все одинаковые... а ты чего делаешь сейчас?
|
с этих мыслей иногда начинается моё утро.. Хочется с кемнить подраться....понастоящему.))) чтоб никто не видел..и чтоб не в шутку.А чтоб выплеснуть всю агрессию, накопившуюся у меня за мои ээээээээ... ну много.. лет.=)
Я псих? |