ну....ты уже привык(((
а я нет(((
может какие то еще есть вакансии??
|
|
ну я думаю гулять я еще буду долго, потому что я самостоятельная личность и мне по барабану — есть парень/девушка у меня или нет, хотя лишними они тоже не бывают ХД но пока я предпочитаю держаться одиночкой
|
хех)
а ты как думала... я люблю романтику, ласку, заботу)) и вообще мне одной девушки вплоне хватит... есть такое понятие у молодежи... типа "не нагулялись" вот... я нагулялся, никогда особо к этому и не стремился... так что с чистой совестью отдамся в руки... точней уже отдался :)) и буду хранить рыцарскую верность =Р |
а когда она кончится — начнется двухмесячная стажировка ^_^ облом, да? а потом еще два госэкзамена и.... выпускноооооооооой! юпи =)
|
ну тэк...
не понимаю что тебя не устраивает))) тогда лучше чем бухать сохрани денег на контроцепцию)) |
о, О я изменилась... я больше не такая извращенка, как раньше... ну это только потому что сейчас сессия и мысли о другом немного ХДДД
|
ну поэтому и спрашиваю хдд
не все мужыки умеют мужыков совращать. еще не настолько деградиловало общество. |
так... значит спиртное не прокатит... чОрт, даже не знаю что те посоветовать, просто я хоть и похожа на мальчика, но я все-таки девочка оО
|
да ну не)))
я не такой))) честно честно!^^ я не падок на мини, на вырезы, на шпильки тем боле))) я смотрю В ДУШУ! :)) внешнее впечатление хотя и играет роль какую-то... но как бы... чисто какое половое влечение не играет определяющией роли)) |
я скорее сам напьюсь хд
я когда вижу спиртное, то меня только за ноги удерживая можно трезвого сохранить. |
ну, будешь нам кокосы палкой сбивать, рыбу ловить, массаж делать, широкой грудью от шторма защищать...
|
зачем? оО я не собираюсь никого соблазнять, потому что мне это не надо, а если надо — то найти объект не составляет труда оО
|
блин, да вы кобели все, вот мне стоит одеть мини, какую-нибудь дурацкую кофточку с глубоким декольте и туфли на шпильке — и все, усилий дальше никаких не требуется, только меня это бесит и поэтому я скрываю ноги широкими штанами, а грудь бесформенными толстовками и футболками, а туфли не ношу вообще
|