|
|
а то! как по тебе можно не скучать? о, О если я все сдам — в выходные следующие всех собираю и идем отмечать, ты с нами???
|
ну тут дело не в этом... я разносторонний)))
со своей девушкой в принципе в сексуальном плане я не вижу каких то ограничений... практически... но на других это не распространяется))) только на нее)) |
хех)
приступы сексуального желания у меня обычно возникают в периоды... как бы назвать... ну в общем в периоды разочарования... например после расставаний... в такие моменты возникает какая-то апатия... и больше физичесое восприятие окружающего мира)) |
МНЕ от девушки нужно:
понимания, забота, ласка, нежность, поддержка... по сути дела — для меня девшука, это такая... хм... ну муза... перед ней я чувствую ответственность как не перед кем... причем не только в делах которые касаются нас обоих... ради нее я просыпаюсь)) порой заставляю себя что-то делать, учиться например)) слежу больше за собой... в то же время стараюсь сделать ей макимум приятного и не создавать конфликтных ситуаций)) просто порой девушек больше прет, ккогда их отталкивают, с нимихолодны)) это заводит чтоли... подсознательно... я же порой, скажу честно, слишком мягок) |
ну какое внимание?
могу разве только чисто эстетическое... знаешь... еще не всякая сексуальность может показаться красивой... тем более когда я вижу нечто подобное я обычно не отключаю мозг и высовывю язык... наоборот, в голове прокручивается что-то... оцениваю с разных позиций... и обычно до какой-то похоти минутной тут дело даже не доходит)) |
отлично))
я уж и не надеялся))) ну так ты думаешь что все что я сказал — это наивные иллюзии? :) я конечно еще там не 50 лет прожил)) но определенный опыт присутствует и кое-какие выводу сделал уже)) на мини юбки и откровенную сексуальность не падок))) |
Кролик!
я тебя тока что видел где-то тут)) мы так и не закончили про гуляние и наивные мечты)) мне интересно твое мнение! :) |
я тоже надеюсь)) я тогда одену толстовку, которую мне друг подарил)) правда она мужская и на три размера больше оО зато RDS =)
|
ладно, народ мой любимый. я попиздовал.
учиться. уму разуму. часов в 9 вечера будете еще? тогда свидемся |