трусы
привет =*
я вот вернулась
|
|
ха......
просто нужно от интересов отталкиваца)) по другому никак =)) на 20 лет сложно выбрать подарок =)))) ведь уже не мальчик |
ну это только одна сторона монеты)))
порой во мне присутствует жестокость и цинизм... если готов отдавать себя одному человеку, все остальное вокруг наоборот обесценивается... одно свелое пятно на темном, сером фоне) |
так я покушал)
ну вот а мне этого не надо уже как бы))) осмотревшись по сторонам, узнав чуть мир, решил что самое лучшее — любить и быть любимым... причем все это с одним человеком)) сделать кого-то счастливым... :) |
а..ну а как смотрется прикольно будет?
ех...только реакция самого виновника может быть непредсказуема |
если так будет продолжатся, я куплю ошейник с его именем, и буду его гордо носить.
в смысле сказал прикольно хДД |
если так будет продолжатся, я куплю ошейник с его именем, и буду его гордо носить.
хДДДДД выдал епт хДДД |
ты знаешь, мне кажется в моем случае, это скорее гомосексуализм...
ну в любом случае, если так будет продолжатся, я куплю ошейник с его именем, и буду его гордо носить. |
хм... бисексуализм — чаще всего временное явление, ибо человек в юном возрасте многое пробует, и пытается определить, какой пол ему нравится больше, ничего плохого в этом не вижу, ибо я сама бисексуалка и люблю девушек ^^
|
ура!
я тебе скажу, когда отплываем. собирай чумоданы. прихвати с собой гвоздей, веревки, спичек побольше, и средство от комаров. я их боюсь панически. особенно огромных этих.. |
ладно. так и быть. есть одно местечко. валятся на пляже, питьнаш с Дос ром и покрыватся ровным тропическим загаром. берешсья? )
|