|
|
сделаю
не ожидай лысого илью все равно я уже эмошный опять я вообще наверно даже лысым буду эмошный, это крест мой |
стой! давай я сессию сдам и вместе нажремся? оО правда мне нельзя пить вообще, но если я сдам — тогда мне уже на все пох будет ХД
|
да я как бы не думал что так тяжко то будет )))
ващееее пиздец, у меня в жизни такова не было больше не пью до завтра xD |
да, это счастье
зато теперь почти ничего не мешает смотреть почти, потому что она сука опять отросла =((( она преследует меня... |
=*((
я тоже сейчас прослезился... о да... мало такх среди американских актеров-губернаторов... остальные-халтура :( |
эмо можно быть и без челки!
он на настоящий эмо ты видел как он играл ту сцену в первом терминаторе когда в лаву спускался ? так вот когда он до конца погрузился в нее, то свернулся в комочек и рыдал 3 часа. |
эм... ну там связь по природе...
речь идет и громе и об урожае богатом)) славянские предания и веды))) речь идет вроде бы о Перуне... )) |
ну я ж хз как ты там выглядишь)))
я гонял в узких джинсах, тапках, с почтальонкой... отрастил се челку хд) мне т 19ть ужо :) дествто заиграло))) |
я тож не маленький хДДД
мне 18 лет хДД а дают все лет 25 хДД и прикинь меня в эмо наряде?? хДД это же будет смешно хДД |
да как я тока не епался)))
и с забора на меня в гриндерах прыгали (играли мы хДДд) и ничего))) ни одной трещинки)) |