|
|
это ужасно... я знаю парочку... но они далеко на такое не способны=(((... значит мудаки какие-то были
|
ом........если вот атк вот бросил-то мудак =((
а никки молодчик =)))) нажеюсь вы будете счастливы))) у меня тож девушка год назад была беременна(( но.....ее скинявые убили(((( |
ээээээээээээ.... ну это личное... главное, что мы с никки любим друг друга и он меня очень поддержал в трудный момент... к слову так.. ОТЕЦ-МУДАК!
|
какие шутки???? =((( рожать в июле!... ухахаххахахаха а старс крёстный!... блоооооооооооооо.... писец... сама удивляюсь как так... говорюж не так давно узнала
|
Мне сегодня сон приснился как меня зарубили и загрызли...проснулся от него в пол пятого и не мог заснуть...сердце даже болело немного...красиво и больно умер я...
|
Ну вы злые...это ж детский пример...вы посмотрите на это глазами ребенка а не критика как вы это делаете...:(
|
он любил деревяшку как сына а не как девушку, ... и мы не знаем любила ли его деревяшка???.. *чешет репу*..... деревяшка ваще был придурком.. вечно папу расстраивал..
|
слушайте, меня тут уже за*бли люди с вопросом... кто-нить знает какой-то журнал где эмо проводят фотосессии.. название с чёрным сердцем связано... все спрашивают... тока не знают на английском или на русском... ????
|
Нет...папа карло тоже не рассчитывал полюбить деревяшку а вложив в нее силы и душу стал любить...думаю именно сердцем
|
странный ты =))
сердце не заставиш любить... внушить себе любовь ты можешш.....можеш думать что любиш а вот сердцу не прикажеш |
странный ты =))
сердце не заставиш любить... внушить себе любовь ты можешш.....можеш думать что любиш а вот сердцу не прикажеш |
Я не скажу сколько я психологией увлекаюсь...я ей правда вообще не увлекаюсь просто познаю в играх...ну вы поняли в каких
|
Это не надолго , да и мало отличается от одиночества ... Это как ...Мммм...
Как безалкогольное пиво ) Или как пытаться насладится ароматом пластмассового букета ) |
Это не надолго , да и мало отличается от одиночества ... Это как ...Мммм...
Как безалкогольное пиво ) Или как пытаться насладится ароматом пластмассового букета ) |