странный ты =))
сердце не заставиш любить...
внушить себе любовь ты можешш.....можеш думать что любиш
а вот сердцу не прикажеш
|
|
странный ты =))
сердце не заставиш любить... внушить себе любовь ты можешш.....можеш думать что любиш а вот сердцу не прикажеш |
странный ты =))
сердце не заставиш любить... внушить себе любовь ты можешш.....можеш думать что любиш а вот сердцу не прикажеш |
Сердцем тоже пройдет если заставленная любовь войдет в привычку и ты вложишь в нее душу..в ее процветание и воплощение надежд
|
Почему нельзя?вы чего?че плохого?я счастья захотел...а вы мне говорить не нужно...завтра к доктору будет мою новую болезнь палить расскажет че это такое все таки
|
нащет этого я согласен =))
даже не буду спорить =)) просто люди создают себе образ и следуют ему =)) бояца принять реальность такой какая она есть |
Я те ниче не говорил...это мое второе я...я буду в доту...ну да я с этой новой "любовью" вот в воскресенье пойду и буду пытаться влюбиться
|
В нашей жизни не бывает ничего прекрасного и совершенного) Все так или этак с подьебоном ...
Большинство разбитых надежд и разочарований исходит из того что люди ходят в розовых очках и не видя действительности раскатывают губу |
Спасибо конечно...
А я хочу любить и пох пусть даже не взаимно но хочу это чувство а то уже забыл как это а помню ведь что очень душевно приятно...нашел уже кого теперь буду пытаться влюбиться надеюсь получится |
А как же твоя новая пассия, которая тя обожает?И кто мне говорил что ла это зло?Или ты с телефона буишь в доте или ла сидеть?Хд
|
ахренеть! обосраться до смерти!... представила эту картину... это как чувак который срал в мусорную карзину в "Короле вечеринок" ну кто смотрел...
|
Не у меня все хорошо..уже хорошо .был нервный срыв аж почки слетели теперь я ацки худею потому что организм ниче не воспринимает...в остальном я отлично и стараюсь вообще не волноваться ни по чему мне типа пох на все я лучше не буду во всякие отношения играть лучше в комп играть для здоровья это лучше все таки и легче...
А как дела у вас, Ким? |
хорошие други... поскольку я боюсь крови, то просто обожралась таблов каких-то... но вместо вечного сна, дристала( простите) неделю... было печально!XDXD
|
Сплошная ложь сплошная ложь
Детский сад :( Если не врать далеко не уйдешь и любви без лжи никогда не будет...любовь без лжи-максимум на месяц дальше друг другу надоедаете и больше не любите |
хи...а я и не ем хДД
просто оч быстро печатаю хДД от самооубийства меня други остановили =(( это было год назад(( |
ну все же((
есть прекрасная любовь...о которой сцуко в книжках пишут(( как говорица-один любит,а другой только позволяет любить себя( |
То что моя жизнь не стоит любви какой то имбицилки.Хаха.В итоге я оказался прав.Щас она нарк и блядует.Гг
|