|
|
хи....ню...у каждого свое =РРР
у меня есть причины почему меня тянет на тех кто постарше =РР моя бывшая ваще боялась с ми спать((( |
Техподдержку разьеби ! За че скажи я деньги кровные отдал маму вашу етить) А че пишет то хоть при установке?
|
Аналогично , могу порубаться только когда нечем убить время, а надо ... У меня комп вобще только фильмы и качает)
|
А чего так ? У тебя пизженка с нета небось какая то ? Тогда забей — чтоб по сетки рубится пиратка не поканает(
|
а фиг его знает...
с ее слов "люблю", "не могу забыть" и прочие бла-бла... Ну вот и решил попытаться, хотя с самого начала понял, что ей это не нужно, а всего лишь хотела что бы я помучался... Но она то не ожидала, что мне абсолютно параллельно... Ну дружеский перепих не кактит... Я только по любви грубо говоря хД |
ну незнаю... у некоторых получается чё-то... а нах это вообще надо второй раз сходится... соскучились?... устройте дружеский перепих на заднем сидении и по домам..
|
Ну это на вкус и цвет ... Установил я раз линейку 2 и реквием, поиграл чуток — и снес все нахуй . Это показалось мне настолько унылым говном ... Тупо, однообразно и скучно имо . В стратежки уж лучше рубаться тогда — намного писжее
|
ахахаххах... да он мне итак уже стока сделал... мне уже неудобно его просить... тем более он сюда старается не заходить..
|
Хахаха ) Да ты и сам красаффчег)
"не понимаю нахуя говорить "люблю" и "мы будем вместе" если понимаешь что это пиздешь..." Да забей ) Они сами не понимают ... Это просто тупо выработаная линия поведения |
зато уроком послужит х)
Просто в очередной раз я себе доказал "расставшись один раз, в другой ничего не получится"... |
ну да...а все из-за того что я в октябре с ней сошелся...через пару дней изменил и кинул...ток не понимаю нахуя говорить "люблю" и "мы будем вместе" если понимаешь что это пиздешь...
|